Empresa de serviços financeiros cobra valores adicionais indevidos e não presta o serviço prometido.

São Bernardo do Campo - SP

20/07/2026 às 18:03

Solicitei um serviço no dia 29/04/2026 para retirada de juros com um banco.
Foi informado que toda a tratativa eu seria copiada no email, não vi em nenhum momento o banco copiado nos emails conforme informaram.
27/05/26 retornaram informando que para seguir com o serviço eu teria que pagar R$ 1820,00 e a instituição financeira tambem R$ 1820,00 também.
Achei estranho entao solicitei as copias das tratativas por email trocado como banco, CLARO QUE FOI NEGADO, POIS NAO TINHAM NÉ..
E se eu não pagasse esse valor a mais o serviço NAO SERIA PRESTADO , E NAO FOI..
E NAO DEVOLVERAM O DINHEIRO ALEGANDO QUE O SERVISO FOI PRESTADO.

CUIDADO ESSA EMPRESA É [Editado pelo Reclame Aqui] , NAO SE ILUDAM COM OS DEPOIMENTOS NO INSTAGRAM E STORIES.

27/07/2026 às 13:31

Olá, Patrícia.

A Veritas lamenta a insatisfação manifestada em sua publicação e considera importante prestar alguns esclarecimentos a respeito dos fatos.

Desde a contratação, os serviços foram regularmente iniciados conforme o objeto contratado. Durante o andamento do atendimento, houve uma divergência de interpretação quanto a uma orientação apresentada durante o atendimento. Posteriormente, foi realizada a contestação do pagamento junto à instituição financeira responsável, circunstância que levou à suspensão temporária dos serviços até a conclusão da análise dessa contestação.

A Veritas respeita o direito de manifestação de seus clientes. Entretanto, as afirmações de que a empresa pratica [Editado pelo Reclame Aqui] ou qualquer outra conduta ilícita não correspondem aos fatos e não refletem a forma ética, transparente e responsável com que conduz seus atendimentos.

Inclusive, após contato realizado diretamente pela direção da empresa, foi restabelecido o diálogo, ocasião em que a senhora manifestou interesse na continuidade dos serviços, permanecendo apenas o alinhamento com o titular do contrato de financiamento. A Veritas permanece à disposição para dar prosseguimento ao atendimento e concluir a tratativa da melhor forma possível.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos nossos clientes e a busca por soluções consensuais, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Veritas Negociações Financeiras
(11) 5194-4281