Ligações insistentes para oferta de serviços, mesmo sem interesse.

Santo André - SP

10/03/2026 às 13:32

Estão me ligando incessantemente para eu aderir aos negócios deles, porém conheço como funciona, ja trabalhei em uma entidade assim, e NÃO QUERO, NÃO TENHO INTERESSE, Por favor tirar meu número dessa discadora ou da onde colocaram.

12/03/2026 às 14:35

Olá, Rita. Tudo bem?

Antes de mais nada, agradecemos por trazer sua manifestação.

A Veritas Negociações Financeiras preza pela transparência e pelo respeito aos consumidores. Após verificarmos internamente, não identificamos qualquer cadastro, atendimento ou contato realizado por nossa empresa para o número informado na reclamação.

Nosso trabalho é voltado exclusivamente para análise e negociação de contratos financeiros, normalmente iniciados mediante solicitação do próprio cliente, e não realizamos ligações insistentes ou contato por discadoras automáticas.

Também tentamos contato telefônico com a senhora para esclarecer a situação, porém não obtivemos sucesso até o momento.

Diante das informações verificadas, acreditamos que possa ter ocorrido confusão com outra empresa de nome semelhante, situação que infelizmente pode acontecer.

De qualquer forma, permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento que a senhora julgar necessário.

Veritas Negociações Financeiras

13/03/2026 às 11:38

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]ente, não tenho o que fazer, eles se identificam como sendo da sua emoresa. Sei que seria grosseria eu dizer pra vocês resolverem o problema, mas tem gente usando o nome de vocês e eu to sofrendo com isso, e vou continuar reclamando até isso se resolver.
Não aguento mais, nesta manhã ja foram 10, acreditam? Posso mandar o print das ligações pra provar o que estou dizendo.
Não quero mais isso ..... Quero ter o direito de ficar em paz.

13/03/2026 às 14:33

Peço desculpas, a empresa em questão era Veritas Huby, obrigada