Falha na prestação de serviços pela Veritas na instalação de placas solares e substituição de peça com defeito

27/03/2026 às 14:02

Fiz a aquisição de um projeto oferecido pela Veritas, para instalação de placas solares em minha residência. Contudo, desde então tenho tido problemas com esta empresa.O último problema foi a constatação de defeito da peça "Inversor", sendo que a empresa foi contactada em 20/10/2024, passados alguns dias avaliaram o problema, informaram que a peça estava sob garantia de fábrica, que outro seria providenciado, mas até então, sigo com o problema.Não resolvem, cada hora uma desculpa diferente, investi nas placas, porém não tenho geração de energia em razão da total falha na prestação de serviços desta empresa.

16/07/2026 às 11:18

Olá, Sr. Hoodson.

Primeiramente, queremos agradecer por depositar sua confiança em nossa empresa comprando o sistema e posteriormente aumentando a quantidade de painéis, o que mostra que atendemos as expectativas do Sr.

Quando um sistema fotovoltaico deixa de gerar energia em razão de uma falha em um componente essencial, como o inversor, é natural que exista a expectativa de uma solução rápida e eficiente.

Após a identificação do defeito no equipamento, foi constatado que o inversor estava coberto
pela garantia do fabricante, sendo necessário seguir os procedimentos exigidos para a
substituição do equipamento.

Ao assumirmos o acompanhamento do caso, realizamos uma revisão completa da situação e
priorizamos a tratativa junto ao fabricante para que a garantia fosse efetivamente concluída.
Como resultado desse trabalho, a substituição do equipamento foi realizada e o processo de
garantia devidamente atendido.

Nosso objetivo sempre foi garantir que o senhor tivesse seu sistema operando corretamente e
usufruindo dos benefícios da geração de energia solar. Ficamos satisfeitos por ter conseguido
concluir a tratativa da garantia e solucionar a questão do equipamento.

Agradecemos pela paciência durante todo o processo e permanecemos à disposição para
quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.

Equipe Veritas Solar

16/07/2026 às 11:18

Olá, Sr. Hoodson.

substituição do equipamento.

garantia devidamente atendido.

concluir a tratativa da garantia e solucionar a questão do equipamento.

quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.

Equipe Veritas Solar

16/07/2026 às 18:13

A grande dificuldade e no pós venda da Veritas!
Foi cansativo em tentar agendamento de visita e encontrar o problema e dar as tratarías no assunto e entendo que isso se deve a troca de pessoas que ocorreram na empresa.
Depois de.explicar todo caso novamente para Eduardo, ele deu os seguimentos para resolver o quanto antes e acionamentos das garantias!
Enfim, chegou o equipamento e rapidamente o pessoal ja verificou data para troca e realizado.
Ja faz 1 mês que o equipamento esta em funcionamento e desta vez configurado corretamente no aplicativo.