Falta de informação e suporte inadequado no pós-venda

Itapecerica da Serra - SP

28/08/2025 às 21:51

Quero formalizar a minha reclamação quanto à falta de informação por parte desta empresa. Não explicaram as funcionalidades após a instalação e continua sem o mínimo de esclarecimento sobre o pós venda. Passaram as informações de acordo com os problemas que eu identificava e eu passava as informações. Infelizmente estou desapontado com o pós venda desta empresa, estou tendo que pesquisar sobre todas as formas de realizar os procedimentos de compensações das contas de energia, utilização e etc, péssima pós venda.

16/07/2026 às 08:39

Olá, Sr. Jéfeti.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a insatisfação
relatada em relação ao nosso atendimento de pós-venda.

Entendemos sua frustração ao sentir que precisou buscar informações por conta própria sobre
o funcionamento do sistema, compensação de créditos de energia e demais procedimentos
relacionados à utilização da sua usina fotovoltaica, porém nosso suporte está inteiro à sua disposição para tirar qualquer dúvida, explicar sobre a geração e até mesmo mandar relatórios de consumo x geração.

Após analisarmos seu histórico, identificamos que uma das principais dificuldades enfrentadas
estava relacionada ao cadastro da unidade beneficiária para compensação dos créditos de
energia. Infelizmente, essa situação gerou percepção de falta de suporte por parte da
empresa, porém também dependemos do tempo que a companhia determina para a resposta e resolução de problema.

Sabemos que o papel da empresa é justamente orientar o cliente durante
todas as etapas, inclusive após a instalação do sistema.

Seu relato é extremamente importante para nós, pois evidencia pontos que precisavam ser
aprimorados em nosso atendimento. Nosso compromisso é aprender com situações como essa e evoluir continuamente
para oferecer um atendimento mais eficiente, transparente e alinhado às expectativas de
nossos clientes.

Agradecemos pelo feedback e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou
necessidades futuras.

Equipe Veritas Solar

17/07/2026 às 10:59

Recebi uma boa indicação da empresa, contudo, fiquei desapontado com a falta de retorno por parte da empresa no pós venda.