Comunicação, prazo entrega

Belo Horizonte - MG
03/07/2024 às 11:20
ID: 192113393
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Efetuei uma compra dia 23/06/24. Tento contato por e-mail, porém, sem resposta. Tenho número do pedido e rastreio, mas não estão atualizadas. Gostaria de saber onde está o produto, quando chega. Está ainda no prazo, mas começo a ficar incomodado, e continuo com a confiabilidade da empresa. Obrigado
08/07/2024 às 10:59
Prezado Robert,
Lamentamos muito pelo transtorno que você está enfrentando com a entrega da sua aliança. Verificamos que houve um atraso na transportadora, o que está fora do nosso controle, mas compreendemos completamente a sua frustração.
Já estamos em contato com a transportadora para resolver essa situação o mais rápido possível. Além disso, entramos em contato com você pelo WhatsApp para oferecer mais detalhes e acompanhamento personalizado.
Pedimos que, por gentileza, verifique suas mensagens no WhatsApp e, caso não tenha recebido nossa tentativa de contato, nos envie uma mensagem diretamente para que possamos prestar o suporte necessário imediatamente.
Agradecemos a sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em garantir que você receba seu pedido o mais rápido possível e em perfeito estado.
Maria Clara
Verida Joias
09/07/2024 às 10:22
Bom dia!
O site de rastreio não funciona, informa que invasores podem entrar e bloqueia. Em outro site, mostra uma informação, no site da Verida, que não é Verite, não entendi, mostra outra informação. As mensagens de oram a atualizar. Estava aguardando a liberação para entrada no País, agora informa que o produto está com os correios, não tem rastreio dos correios, pois preciso programar para recebimento. Os correios chamam e não esperam, moro no fundo, até chegar lá, não tenho companhia, deixei recado no portão, para entregar ao lado, tudo para evitar demora. Nunca sei se a informação de que foi encaminhado se é pro Brasil, se é do PR para correios, onde está, enfim, complexo. Pelo zap somente mensagem eletrônica dizendo sobre o rastreio, clico e aparece sempre em transito. E até hoje nada. Rezo para que não precise de troca, senão será burocrático. E espero que venha o modelo que escolhi, que não sei se é bem aliança, mas no rastreio consta o que pedi. Pelo e-mail que disponibilizam no site, já enviei duas vezes e não tive resposta. Pretendo continuar comprando na loja pois são produtos de qualidade, pelo que vi, então, desejo mesmo que tudo dê certo. Por ser a primeira vez, pretendo continuar. Sem mais, aguardo o quanto antes. Obrigado
09/07/2024 às 10:28
So esclarecendo que, pelo zap, diz que a encomenda está em trânsito, desde 28 06, sem atualização. Sempre é a mesma resposta. Então, não sei onde meu produto está.