Passaram do prazo de entrega, e não me respondem

Presidente Epitácio - SP

04/07/2024 às 23:03

ID: 192268223

Comprei uma aliança, e o prazo de entrega era de 7 a 10 dias, e hoje fazem 11 dias, já mandei mensagem no número de contato que eles deixam disponível, mas não respondem, o número de rastreio não funciona e não dá pra ver rastreio nenhum, paguei ******* reais nessas [Editado pelo Reclame Aqui] e agora não sei o que faço

08/07/2024 às 10:58

Prezado(a) Deny,

Lamentamos muito pelo transtorno que você está enfrentando com a entrega da sua aliança. Verificamos que houve um atraso na transportadora, o que está fora do nosso controle, mas compreendemos completamente a sua frustração.

Já estamos em contato com a transportadora para resolver essa situação o mais rápido possível. Além disso, entramos em contato com você pelo WhatsApp para oferecer mais detalhes e acompanhamento personalizado.

Pedimos que, por gentileza, verifique suas mensagens no WhatsApp e, caso não tenha recebido nossa tentativa de contato, nos envie uma mensagem diretamente para que possamos prestar o suporte necessário imediatamente.

Agradecemos a sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em garantir que você receba seu pedido o mais rápido possível e em perfeito estado.

Maria Clara
Verida Joias