Vila Velha - ES

09/07/2024 às 19:45

ID: 192590669

Recebi os produtos da China. Não vem pelo sedex como dizem. Não são jóias. Não são produtos de prata. São cromados. Vem pelo Aliexpress. Pedi o estorno dos produtos e não fui atendido.

13/07/2024 às 21:42

Boa noite senhor Antonio Marco tudo bem? Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve com nossa compra. Agradecemos seu feedback e gostaríamos de esclarecer algumas informações importantes.

Nosso compromisso é oferecer produtos de alta qualidade e, em alguns casos, quando não temos todos os insumos necessários para a confecção das joias, importamos materiais de outros países. Isso pode incluir fornecedores da China. No entanto, sempre garantimos que os materiais utilizados atendem aos nossos padrões de qualidade.

Sobre as suas preocupações específicas:

Envio pelo Sedex: A maioria dos nossos produtos é enviada pelo Sedex, mas, ocasionalmente, utilizamos outros métodos de envio dependendo da disponibilidade e do estoque.
Qualidade dos Produtos: Garantimos que nossos produtos são feitos com prata de qualidade. Se, por qualquer motivo, você recebeu um item que não corresponde a essas especificações, trataremos o caso com a máxima prioridade.
Pedido de Estorno: Pedimos desculpas se o seu pedido de estorno não foi atendido de maneira adequada. Estamos aqui para resolver isso imediatamente para você.
Solicitamos que entre em contato conosco através do e-mail ******* ou pelo telefone******* para que possamos resolver seu problema o mais rápido possível. Estamos aguardando sua resposta para garantir que você tenha uma experiência satisfatória com nossa empresa.