Atraso na entrega da mesa comprada em 23/09 com prazo de 10 dias úteis, não entregue até 14/10.

Recife - PE
15/10/2025 às 06:32
Comprei uma mesa e o prazo era 10d úteis. Fiz a compra dia 23/09 e até agora dia 14/10 nada do meu produto chegar. Acredito que se é devido à distância, deveria ser revisto isso de aumentar os dias de frete antes e não ficar dando desculpas depois de instaurado o problema. Eu só gostaria nesse momento de ter uma mesa para minha sala de jantar. [Editado pelo Reclame Aqui]! A gente olha a loja que não tem reclamação nos sites e se engana, to já cansada de todo dia não receber meu produto.
15/10/2025 às 09:04
Bom dia, Barbara.
Estivemos tentando localizar pedidos feitos em nosso site com seu nome e seu cpf, mas não foram encontrados. Ao que parece, você não possui cadastro e nem pedido em seu nome. Caso tenha sido realizado no nome de outra pessoa, você poderia nos informar o número de seu pedido?
Ressaltamos que estamos a disposição para dar suporte ao cliente durante todo o processo de compra, através de nossos canais oficiais. Para agilizar seu caso, enviamos uma mensagem via whatsapp para termos uma conversa mais direta e conseguirmos resolver o problema o quanto antes.
Atenciosamente, João Vogt
16/10/2025 às 10:23
Olá! Conforme conversado via whatsapp, encontramos seu pedido e o mesmo foi entregue ontem 15/10/******* e confirmado a entrega pela responsável da compra. Novamente, pedimos desculpas pelo atraso ocorrido... mas infelizmente são coisas que fogem de nosso controle, porém, da nossa parte tentamos dar o suporte ao cliente para que os problemas sejam resolvidos o quanto antes. Prezamos pelo bom relacionamento e suporte durante todo o processo de compra em nossa loja. Agradecemos a compreensão e nos colocamos a disposição para sempre que for necessário, podermos contribuir com nossos produtos para o seu lar.
Atenciosamente, João Vogt
24/10/2025 às 18:27
Tivemos esse imprevisto com a entrega do móvel, mas consegui contato com a empresa e o problema foi resolvido.