Empresa não responde cliente

Ipatinga - MG
18/10/2023 às 19:07
Ver todas Reclamaçõesestou com uma entrega da deca louças que ja chegou em minha cidade faz 5 dias, estou tentando entrar em contato com verko responsavel pela entrega mas não acho numero deles e eles nao respondem meus emails.
infelizmente nao fui eu que contratei a empresa, foi escolhida pela deca, mas eu nunca contrataria.
20/10/2023 às 19:35
Olá, Arlon, tudo bem?
Conforme conversado com nossa equipe responsável pelas entregas, a Jessica entrou em contato com você para esclarecer o motivo de sua carga estar próxima de completar cinco dias sem ter sido entregue ainda. Acontece que, embora sua carga estivesse em uma cidade próxima, o produto estava a ******* km de distância do local de entrega. Devido ao fato de se tratar de uma rota itinerante e haver outras entregas no percurso, só conseguimos entregá-la hoje (20/10), que é o último dia do prazo de entrega da sua mercadoria. Nossos responsáveis acompanharam sua carga hoje para garantir que ela fosse entregue dentro do prazo, o que foi realizado.
Lamentamos a dificuldade que você teve em entrar em contato conosco imediatamente. Nossa prioridade é garantir a satisfação do cliente, e estamos dispostos a resolver quaisquer preocupações que você possa ter em relação à sua entrega. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado e esperamos ter ajudado em relação às atualizações do seu pedido.
Time Verko
21/10/2023 às 09:32
Infelizmente a mercadoria chegou avariada, tive que recusar o recebimento, mas no site da deca que foi onde comprei consta como entregue.
Preciso que voces informem para eles que eu nao recebi devido avaria para que eles despachem nova mercadoria pra mim.
No momento da entrega eram duas cubas apenas uma estava avariada, porem a van de transporte me disse que ou deixaria as duas ou nenhum entao recusei o recebimento das duas.
A van ja realizou entrega a noite e nao conseguiu falar com voces para saber se poderia deixar a mercadoria que estava boa e recolher apenas a quebrada, mas se isso puder ser feito eu preferiria.
Como van é da minha cidade vcs poderia entrar em contato com ele e resolver essa duvida dele.
Vou anexar foto da que veio quebrada para voces conferirem.
22/11/2023 às 12:28
consegui contato com eles e resolveram minha entrega.