Marília - SP

17/12/2022 às 00:00

Comprei um forno pela magazine e Luiza no dia 25/11 e a empresa Itatiaia despachou no dia 28/11 para a empresa verko. No ******* que meu pedido está lá desde 30/11 e a previsão de entrega era 12/12 entrei em contato e disseram que atrasaram e entregariam no dia 16/11 hoje e não entregaram e marcaram para entregar no dia 21/11 é uma enrolação uma falta de responsabilidade, um péssimo atendimento o site para rastrear o pedido é horrível. Fico admirada como uma empresa grande como Itatiaia e magazine Luiza trabalha com uma empresa desorganizada! Eu entendi o atraso de alguns dias por conta da Black Friday mas não tem como aturar mais a falta de responsabilidade e comprometimento, fica adiando várias vezes e isso não é uma reclamação só minha! Péssima empresa em todos os aspectos!!!

15/02/2023 às 14:11

Olá Ana,

Conforme contato via telefone com nosso diretor operacional, a situação foi regularizada e lamentamos muito essa ocorrência, que acabou gerando muito transtorno.

Enfatizando que não compactuamos com a maneira que foi conduzido este caso e já atuamos internamente para que não mais tenhamos ocorrências desse tipo. Tenho a certeza que todos os ajustes necessários foram feitos e acompanharemos fortemente e in loco para que sigamos o nível de excelência que sempre prestamos ao mercado.

Somos um grande grupo logístico com experiência de mais de 25 anos no mercado e temos como objetivo principal atender a necessidade de nossos clientes e superar as expectativas, nunca o contrário disso.

Estamos atentos, junto ao nosso time, para que casos como esse não se repitam.

Importante mencionar que a carga foi entregue em 20/12/******* e, mais uma vez, nos colocamos à inteira disposição para o que for necessário.

17/02/2023 às 18:57

Ok