João Pessoa - PB

24/04/2023 às 21:55

Péssimo escritório de advocacia! Telefones não atendem, whatsapp não respondem, não há como fazer contato, e se vai pessoalmente, dizem que precisa agendar. Só se for através de espíritos né?? Fujam desse escritório. Tenho processo com eles ha 19 anos, quando ainda eram Afcont! Agora que o processo virou um precatório,o cliente que de lixe,se vire. Não dão nenhum suporte,não tiram dúvidas, não retornam contato, não atendem ligações, enfim: NOTA ZERO!

23/05/2023 às 15:17

Prezado,
Tendo em vista o disposto na Lei Federal 8.******* que garante o sigilo das informações processuais dos clientes, bem como acordado no contrato firmado no início do processo, reforçando o compromisso do sigilo previsto em Lei Federal, foi acordado entre as partes expressamente que que todas as informações processuais somente seriam repassadas pessoalmente no endereço do nosso escritório.
Além disso em nosso site https://*******, bem como no google, sempre constaram o endereço, telefones e os horários de atendimentos aos clientes.
Com isso, esperamos sua cordial visita para atendê-lo e prestar todas as informações necessárias, bem como solicitamos que sempre compareçam em nosso escritório para manter atualizados os dados pessoais tais como endereços e telefones.
Horário de Atendimento: Segunda a Sexta das 10:00 h. às 12:00 h. e das 13:00 h. às 16:30 h.
Verly & Advogados Associados

24/05/2023 às 14:33

Essa resposta padrão mostra como vocês não se importam com seus clientes. Eu estive no escritório, presencialmente, em fevereiro deste ano, fui pessimamente atendida por um estagiário. Expliquei que desde o início da ação até hoje, se passaram 19 anos e nesse período mudei de estado, logo, fica inviável ir ao escritório cada vez que surge um problema ou dúvida relacionada ao processo. Recebi um cartão onde consta o telefone celular do Dr Luciano, que inclusive é whatsapp, porém o mesmo não atende as ligações e sequer retorna as mensagens, ou seja, continuo sem conseguir contato com o escritório. O próximo passo é uma queixa formal a OAB RJ, pois já tenho provas suficientes do mal atendimento desse escritório.

01/06/2023 às 11:33

Infelizmente o a Justiça é muito morosa, principalmente quando o Réu é uma Autarquia Pública pois ainda contam com prazo em dobro e se utilizam de todos os recursos possíveis e imaginários para procrastinar o processo.
Ressaltamos que conseguimos êxito no seu processo e que também temos interesse de finalizar logo os pagamentos do processo para que possamos receber os nossos honorários após 19 anos de trabalho.
Com isso, estamos sempre prontos para receber pessoalmente para esclarecer quaisquer outras duvidas, conforme previsão contratual bem como no disposto da Lei Federal 8.*******.
Verly & Advogados Associados