Falta de informações

28/04/2025 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesTenho um processo com esse escritório desde *****, ou seja, 18 anos. Quando foi em 2023 fui chamada no escritório e informada que o meu precatório havia saído. Marcaram o dia para eu comparecer para assinar os papéis do recebimento, para minha surpresa e indignação o valor estava errado e lógico para menos, mas disseram-me que o erro era do estado. Me foi proposto que se eu queria receber o valor que já estava creditado eu lógico aceitei de imediato, depois de alguns mese de fato cumpriram o prometido recebie ficaram de providenciar para que fosse feita nova petição para me me restituir o que faltou inclusive com juros, pois não tenho culpa de que depois de 18 anos de espera receberia o valor errado. Agora vem o problema já tem novo precário pois acompanho o meu processo, pois senão eu nem saberia como está o andamento, pois ligo para o escritório e os mesmos nada sabem informar a recepcionista atende espero vários minutos e sem nenhuma posição, a pergunta é será que vou ter que esperar mais 18 anos.
30/07/2025 às 15:22
Tendo em vista o sigilo nas informações, em cumprimento a Lei Federal 8.*******, bem como os reiterados [Editado pelo Reclame Aqui] aplicados por falsos advogados por telefone e whatsapp, solicitamos que compareça ao escritório situado na Avenida das Américas, 3.******* - sala ******* - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro/RJ.( no horário comercial de segunda a sexta das 10:00 às 12:00 hs e das 13:00 às 16:30 hs), podemos somente adiantar que tudo esta sob tramitação regular do Tribunal de Justiça do Rio de Janeiro aguardando desfecho, e que o prazo é determinado pelo Presidente do Tribunal.