Não comprem, material não é de qualidade

São Bernardo do Campo - SP

07/06/2024 às 17:34

ID: 190361787

No dia 6 de abril de *******, fiz a péssima escolha de comprar 2 produtos com essa empresa por propaganda bem articulada e me arrependendo desde de então.

Segundo a empresa os produtos são de Aço Inoxidável 316L de grau cirúrgico e não teriam problemas com exposição ao calor e ao suor, sendo perfeitas para uso diário, além de à prova dágua, o que as torna adequadas para uso no chuveiro, mar e na piscina. A mais pura mentira.

Além do mais, entrando em contato para trocar uma das peças no dia 22 de abril, só fui respondido dia 29 e que poderia efetuar, mas sem nenhuma outra informação do procedimento, só o questionamento de qual dos produtos seriam trocados.

Prontamente respondi que seria a pulseira e apenas me informaram no dia 02 de maio e que deveria ir aos correios, sem passar o endereço de postagem e que deveria arcar com os custos da postagem. Devido a uma cirurgia, não pude ir.

Então no dia 16 de maio, já com a peça que eu ficaria (anel) apresentando corrosão e perda da forma, optei que não ficaria com nenhuma das peças, assim como o CDC me garante. Entretendo, no dia 20 de maio, me responderam que não fariam a devolução, mas que eu poderia enviar uma foto que se constasse a oxidação me estornariam a peça.

Até hoje, pós o envio das fotos e de citar os art do CDC, ainda não responderam..

É horrível comprar algo e ainda ter que ficar passando por esse desgaste péssimo para ter um direto respeitado. Relatado tudo isso, peço que a empresa faça as analises, me estornem o valor e me enviem a etiqueta de postagem reversa.

Acredito ser uma perda de tempo e recursos litigar sobre um tema tão simples e principalmente, bobo, como este.. Entretanto, se for necessário, entrarei no litigo com pequenas causas e veremos o quanto desobedecer a lei resulta a empresa.

10/06/2024 às 15:02

Olá João,

Lamentamos pelo ocorrido com a sua compra, nossa equipe já entrou em contato com o senhor para que possamos resolver a situação da forma mais rápida e clara possível.

Caso tenha mais alguma dúvida ficamos prontamente a disposição!

Ana Clara - Atendimento ao Cliente