Produto importado (????), compra extraviada, dificuldade em resolver problemas via e.mail

17/06/2024 às 19:05
ID: 191015629
Ver todas ReclamaçõesRecebi a informação de que meu produto foi extraviado ao realizar o rastreio, porque nem essa notificação tinha recebido até entao, inclusive onde consta a informação de que o produto vem da CHINA???? Entrei em contato por e-mail, recebi a mensagem, que agora lendo os relatos eles já deixam prontinha, confirmando o extravio e me dando a opção de reenvio ou reembolso. Cogitei o reenvio, mas analisando a furada que me meti, não sei nem se vou receber o reembolso.
Lojinha bem enganosa, vende produto importado e não informa tal importação, você só descobre quando consta o extravio e fica sem produto, sem resposta e talvez sem estorno.
18/06/2024 às 10:21
Olá Maria,
Lamentamos pelo ocorrido com a sua compra, nossa equipe já entrou em contato com a senhora para que possamos resolver a situação da forma mais rápida e clara possível.
Sua compra conforme informado por e-mail foi extraviada e em nenhum momento a nossa empresa deixou de prestar um suporte ao cliente, todas as informações sobre o envio das peças e sua origem constam em nossas políticas de envio.
Caso tenha mais alguma dúvida ficamos prontamente a disposição!
Ana Clara - Atendimento ao Cliente