Camiseta não entregue e impossibilidade de contato com a empresa para estorno.

Goiânia - GO
26/05/2026 às 14:58
Fiz a compra de uma camiseta no dia 08 de maio de 2026. O prazo de entrega era de 14 dias.
No dia 22, sem ter recebido o produto, entrei em contato com a empresa por instagram. Nesse contato, me disseram que eu deveria enviar um email, pelo site.
Enviei o email, e não obtive nem confirmação do contato, nem resposta da empresa.
No dia 26 de maio voltei a entrar em contato pelo instagram para dizer que não havia recebido resposta via site, e eles me disseram que não há outra forma de contato.
Comprei um produto, não foi entregue, não há contato possível com a empresa e não tenho nenhum canal para solicitar meu dinheiro de volta.
27/05/2026 às 11:39
Olá Pedro, esperamos que você esteja bem.
São dias úteis após o pedido e não dias corridos. Portanto (começando no dia 11 de maio) e pulando o feriado nacional de Corpus Christi (21 de maio), o 14 dia útil será 29 de maio de 2026 (sexta-feira). Lembrando que informamos uma média e deixamos diversas opções de frete no site o método selecionado do frete com menor preço realmente tem uma latência maior que as demais formas apresentadas.
Atenciosamente
Equipe Vermelho Amour
27/05/2026 às 14:09
Prezados.
Eu não sei em que ano vocês estão, mas no ano de 2026, o feriado de Corpus Christ é dia 04 de junho.
Considerando que eu comprei o item no dia 08 de maio, e também considerando que sábado é dia útil para comércio, os 14 dias úteis daria no dia25 de junho, que é o dia que eu deveria receber o produto na minha casa.
No entanto, só hoje - dia 27 de junho - recebi um email dizendo que o produto foi postado, e o código de rastreamento sequer funciona. Sabe se lá que dia vou receber essa camiseta.
Eu só quero uma forma de receber meu dinheiro de volta.
A resposta de vocês não resolve meu problelma.
27/05/2026 às 14:12
Prezados.
Considerando que eu comprei o item no dia 08 de maio, e também considerando que sábado é dia útil para comércio, os 14 dias úteis daria no dia 25 de maio, que é o dia que eu deveria receber o produto na minha casa.
No entanto, só hoje - dia 27 de maio - recebi um email dizendo que o produto foi postado, e o código de rastreamento sequer funciona. Sabe se lá que dia vou receber essa camiseta.
Eu só quero uma forma de receber meu dinheiro de volta.
A resposta de vocês não resolve meu problelma.
02/06/2026 às 17:12
Empresa sequer respondeu minha reclamação. Camiseta deveria chegar no dia 22, e só foi entregue 11 dias depois, sem qualquer satisfação. Atendimento de baixíssima qualidade da empresa. Não recomendo comprar os produtos.