Cancelamento de assinatura da Terapia de Bolso AndreaIA por não atender às necessidades

Belo Horizonte - MG
25/03/2026 às 03:22
Bom dia!
Olá, tudo bem?
Gostaria de solicitar o cancelamento da minha assinatura do Terapia de Bolso AndreaIA.
Peço desculpas, mas após utilizar o serviço percebi que não me adaptei e, no momento, ele não está atendendo às minhas necessidades. Agradeço pela oportunidade, mas realmente não irei permanecer com o produto.
Agradeço pela atenção e fico no aguardo da confirmação do cancelamento.
Atenciosamente
*****
25/03/2026 às 11:50
Olá, Rosana. Tudo bem?
Sentimos muito que a sua experiência com o Terapia de Bolso AndreIA não tenha atendido às suas expectativas neste momento. Agradecemos pela sua sinceridade e pelo tempo que dedicou ao utilizar o serviço.
Compreendemos totalmente a sua decisão. O cancelamento das assinaturas é realizado diretamente pela plataforma da Hotmart, responsável pelo processamento das compras.
De toda forma, para te auxiliar da melhor maneira possível e garantir que tudo seja resolvido corretamente, nossa equipe entrará em contato com você de forma privada para orientar e acompanhar o processo de cancelamento.
Seguimos à disposição para qualquer apoio que precisar.
Equipe Instituto Andréa Vermont
01/06/2026 às 07:31
Cancelei somente pelo produto que comprei não me atendia. No mais a empresa é capacitada