Solicitação de cancelamento ..

Santa Maria - RS
25/02/2026 às 23:26
Efetuei a compra, com pagamento anual pelo cartão, do serviço Andrea ia - terapia de bolso e não gostei do serviço,pois não tem memória, é lenta e as respostas são muito automáticas e robotizadas sempre da mesma maneira. Gostaria de cancelar o serviço, inclusive está dentro do prazo de 7 dias dados no anúncio para reembolso do valor e não consigo contato com ninguém para poder efetuar o cancelamento. Já enviei mensagem pelo insta , já entrei no Hotmart e não tem meio de comunicação. Peço por favor que cancelem o quanto antes o valor de 442,00 anual , pedi cancelamento no cartão.
26/02/2026 às 15:03
Olá,
Sentimos muito que sua experiência com o Andrea IA Terapia de Bolso não tenha atendido às suas expectativas. Levamos muito a sério todo feedback, especialmente quando envolve a qualidade da ferramenta.
Conforme conversamos no privado, já entramos em contato com você e o cancelamento foi realizado dentro do prazo de garantia informado. A solicitação de reembolso do valor anual de R$ 442,00 já foi processada pela plataforma responsável pelo pagamento.
Reforçamos que o prazo de estorno pode variar de acordo com a administradora do cartão, mas o procedimento já foi devidamente efetuado.
Agradecemos por ter nos sinalizado e seguimos sempre abertos a aprimorar nossos serviços.
Permanecemos à disposição.
14/03/2026 às 12:02
A resposta e retorno foi efetiva e ágil , fez o estorno e agradeço