Sobradinho - RS

08/10/2024 às 20:29

ID: 199190967

Fiz a compra de um Drone que veio com problemas. Ele relataram que iam fazer o reembolso. Pediram minha conta de banco, porem ja faz meses e nada ainda de resolverem. Se por acaso nao resolverem terei de pegar advogado.

09/10/2024 às 18:57

Olá Daniel!

Lamentamos muito pela necessidade de registrar uma reclamação e queremos garantir que estamos dedicados a resolver o problema da melhor forma possível.

Entraremos em contato pelo E-MAIL fornecido na sua compra, utilizando um canal exclusivo de suporte para clientes do Reclame Aqui.

Valorizamos sua opinião e estamos aqui para ouvir suas preocupações e resolver qualquer questão que você tenha.

Nossa equipe está comprometida em oferecer um atendimento de qualidade e estamos prontos para esclarecer qualquer dúvida que você possa ter.

Sua reclamação receberá a atenção necessária para garantir sua satisfação.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reafirmamos nosso compromisso com a excelência no atendimento.

Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.

Suporte ao Cliente.

05/02/2025 às 00:53

Esse Site porque nem uma empresa é. Me deu [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca me pagou. nao comprem jamaiss. Ficam te enrrolando que estao passando para o setor responsavel e nao te retornam. por que é meio obvio. Não existe setor responsavel, é uma pessoa mesmo que faz todo o processo da sua compra, e ela mesmo decide se vai ou nao te resarcir o seu https://******* site é KO real. Só pra tirar seu dinheiro. Fiquem atentos