Produto não é enviado e empresa não aceita fazer o reembolso

Jaboticabal - SP

15/10/2024 às 18:28

ID: 199736149

Realizei a compra de um produto (pedido #*******) no dia 02/08. Passado 1 mês da compra, eu sequer conseguia visualizar o status da entrega. Constava *******. Entrei em contato diversas vezes solicitando informações. Quando respondiam (cerca de 8 dias depois), pediam para aguardar que "estavam trabalhando para resolver a situação o mais rápido possível" . Agora faz 2 meses e uma semana que fiz a compra e nada foi resolvido. Meu produto sequer foi enviado. Como o prazo foi descumprido a muito tempo atrás, solicitei o cancelamento e reembolso da compra. A empresa simplesmente se NEGA a reembolsar. Pede para eu continuar aguardando uma solução. Eu estou aguardando solução faz 75 dias! Não quero mais aguardar, meu produto sequer foi enviado depois de 2 meses, vou aguardar até quando? Eu quero simplesmente o cancelamento e reembolso.

15/10/2024 às 18:37

Olá! Tudo bem?

Espero que esteja bem!

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Lamentamos sinceramente pela necessidade da reclamação e gostaríamos de assegurar que estamos comprometidos em resolver o problema mencionado da melhor maneira possível.

Já entramos em contato através do e-mail fornecido na sua compra, que é um canal exclusivo dedicado aos clientes do Reclame Aqui.

Valorizamos muito sua opinião e estamos aqui para ouvir suas preocupações e resolver quaisquer questões pendentes.

Nossa equipe está empenhada em fornecer um atendimento de qualidade e estamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida adicional que você possa ter.

Sua reclamação será tratada com toda a atenção e cuidado necessários para garantir sua total satisfação.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento ao cliente.

Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.

Suporte ao Cliente.

15/10/2024 às 18:43

A empresa sequer lê as reclamações. Respondeu a minha de forma extremamente genérica poucos segundos após eu postar. Afirmou ter entrado em contato via e-mail mas obviamente não entrou. Aconselho a todos acionarem diretamente o Procon, pois aqui a empresa sequer lê as reclamações.