Produto não entregue

Conceição de Macabu - RJ
14/10/2024 às 20:38
ID: 199645029
Ver todas ReclamaçõesNo mês de agosto, comprei um casaco sobretudo pelo site da Vermont Wear, e até o presente momento o produto não foi entregue. Ao menos, não no endereço indicado no ato da compra.
Desejo cancelar a compra e pedir o reembolso.
15/10/2024 às 18:38
Olá! Tudo bem?
Espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Lamentamos sinceramente pela necessidade da reclamação e gostaríamos de assegurar que estamos comprometidos em resolver o problema mencionado da melhor maneira possível.
Já entramos em contato através do e-mail fornecido na sua compra, que é um canal exclusivo dedicado aos clientes do Reclame Aqui.
Valorizamos muito sua opinião e estamos aqui para ouvir suas preocupações e resolver quaisquer questões pendentes.
Nossa equipe está empenhada em fornecer um atendimento de qualidade e estamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida adicional que você possa ter.
Sua reclamação será tratada com toda a atenção e cuidado necessários para garantir sua total satisfação.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento ao cliente.
Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.
Suporte ao Cliente.
15/10/2024 às 18:38
Olá! Tudo bem?
Espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.
Suporte ao Cliente.