Vermont Wear

07/10/2024 às 13:06
ID: 199041699
Ver todas ReclamaçõesA empresa não responde e-mails e nem watssap quero devolver a mercadoria que chegou mais de uma mês de atraso e veio errada, mandei vários e-mails conforme anexo e nada de retorno, tive contato com um escritório de cobrança me ameaçando, uma falta de respeito com o consumidor
07/10/2024 às 14:19
Olá! Tudo bem?
Espero que você esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Lamentamos muito pela necessidade de registrar uma reclamação e queremos garantir que estamos dedicados a resolver o problema da melhor forma possível.
Entraremos em contato pelo e-mail fornecido na sua compra, utilizando um canal exclusivo de suporte para clientes do Reclame Aqui.
Valorizamos sua opinião e estamos aqui para ouvir suas preocupações e resolver qualquer questão que você tenha.
Nossa equipe está comprometida em oferecer um atendimento de qualidade e estamos prontos para esclarecer qualquer dúvida que você possa ter.
Sua reclamação receberá a atenção necessária para garantir sua satisfação.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reafirmamos nosso compromisso com a excelência no atendimento.
Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.
Suporte ao Cliente.
07/10/2024 às 15:10
Boa Tarde!
Estou tentando resolver esse assunto via watssapp e via e-mail que consta no site da empresa desde 09/24 mas sem sucesso pois ninguém responde as minhas mensagens.
Irei aguardar o retorno no e-mail ******* para resolver de um vez essa situação.