Cola de cílios Master Ruby com defeito causa queda precoce dos cílios da cliente.

18/08/2025 às 21:51
Comprei a cola da master ruby, já usava produtos da marca, e fui testar a cola, desde estão só tive problemas, fiz um cílios no sábado, hoje segunda feira a cliente já está sem nenhum cílios, a cola não tem nem 1 mês aberta, está armazenada de forma correta, e ela já está bem melada, como se tivesse bastante tempo aberta, comprei na loja pimenta em Caxias Rj
19/08/2025 às 08:56
Olá, Caroline.
Lamentamos muito o que aconteceu e entendemos sua frustração. A satisfação de nossas clientes e a qualidade dos nossos produtos são prioridades para nós e seu relato sobre a Master Ruby nos preocupa.
Nosso objetivo é que todos os profissionais tenham a melhor experiência possível com nossos produtos. A retenção da cola é afetada por diversos fatores, incluindo a umidade e a temperatura do ambiente e queremos entender exatamente o que pode ter ocorrido para te ajudar da melhor maneira.
Para que possamos investigar o seu caso e encontrar uma solução, por favor, entre em contato conosco diretamente pelo nosso SAC, via WhatsApp:*******.
É importante que você nos envie as seguintes informações:
Nome completo, data da compra, foto do lote e validade da cola (você pode encontrar esses dados no rótulo do produto) e o nome da loja onde o produto foi comprado.
Agradecemos o seu contato e nos colocamos à disposição para resolver essa situação.
Equipe Vermonth.
21/08/2025 às 08:41
A empresa imediatamente resolveu o problema, buscou solução e buscou entender o que podia ter acontecido, me explicou sobre as colas, atendimento da Fabíola do SAC, sensacional! Paciente pra explicar tudo nós mínimos detalhes, irão fazer a troca da cola pra mim! Já era cliente da marca agora virei fa! Obrigado ao cuidado com nós consumidores