Demora na resposta e resolução de compra de ***** no valor de R$ 1400 após 40 dias

Suzano - SP
14/05/2026 às 16:11
Fiz uma compra de ***** e cada hora eles respondem.uma coisa. Valor de 1400 reais e até agora após várias solicitações nenhuma resposta coerente. São 40 dias passados. Como posso resolver isso?
14/05/2026 às 16:20
Olá, sentimos sinceramente por toda a insatisfação gerada com o prazo e pela sensação de falta de clareza nas informações recebidas.
Entendemos totalmente sua frustração após esse período de espera e reconhecemos que a comunicação durante o processo não aconteceu da forma que deveria. Tivemos uma intercorrência operacional com o abastecimento de matéria-prima, o que acabou impactando nossa produção e, consequentemente, alguns pedidos em andamento, incluindo o seu.
As informações repassadas não tiveram a intenção de gerar confusão, mas sim de manter você atualizado sobre cada etapa. Ainda assim, entendemos que isso pode ter causado insegurança, e pedimos desculpas por isso.
Seu pedido segue em tratativa prioritária junto à nossa equipe, e já estamos trabalhando para a finalização dentro do novo prazo informado em atendimento. Permanecemos à disposição para acompanhar seu caso até a conclusão.
17/05/2026 às 08:48
Não comprem.