Empresa não entrega cadeira medalhão comprada e paga à vista, desrespeitando o consumidor e o Código de Defesa do Consumidor.

29/05/2026 às 20:23

Fiz uma compra de uma cadeira medalhao em 20/04/2026 paguei a vista está empresa simplesmente não entrega a cadeira, sempre com desculpas, promete datas e no cumpre, está empresa não respeito o cliente e muito menos código consumidor, recebe a vista e não entrega o produto.
Já vi várias reclamações no reclame aqui sobre está empresa , referente ao mesmo assunto
Está empresa trabalha com nosso dinheiro e simplesmente não entrega o produto.
Tem um site que não podemos confiar
Já fiz a reclamação no procon, próximo nas mídias , para respeitar o cliente.

01/06/2026 às 08:17

Olá, Rosangela.

Lamentamos sinceramente sua insatisfação e entendemos os transtornos causados pelo atraso na entrega do seu pedido.

Reconhecemos que o prazo inicialmente informado não foi cumprido e pedimos desculpas por isso. Em nenhum momento houve a intenção de desrespeitar você como cliente ou descumprir nossas obrigações. Infelizmente, enfrentamos situações operacionais que impactaram diretamente nosso cronograma de produção e expedição.

Sua solicitação já está sendo acompanhada pela nossa equipe e estamos trabalhando para concluir a entrega o mais breve possível. Entraremos em contato de forma privada para atualizar todas as informações referentes ao seu pedido e apresentar uma solução definitiva para o caso.

Agradecemos sua paciência e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Equipe Vernatti

02/06/2026 às 07:37

Eles não entram em contato, simplesmente dão Bom Dia whatsapp e não responde nada.
Querem que cancele o pedido mas não vou cancelar
Informado será despachado dia 03/06/2026 espero que se cumpra
Próximo passo judiciário, para cobrar meus direitos de consumidor,

02/06/2026 às 11:34

Disseram que a transportadora coleta dia 03/06/2026 e prazo entrega até 10/6 caso não cumpram, vou entrar no judiciário e cobrar meus direitos de consumidor e danos, paguei a vista ,o prazo já inspirou de entrega ....vou aguardar até 10/6

11/06/2026 às 12:15

Não comprem com está empresa, sempre as mesmas desculpas com clientes, mais de 40 dias não recebo a cadeira comprada, não atendem, vou colocar nas mídias sociais e entrar com processo, para reaver meu dinheiro e danos.
Dizem estão com problemas, mas estão vendendo conforme site, induzem o cliente a comprar com promessa frete grátis sul e sp.
Ni responderam procon, reclame aqui sempre as mesmas desculpas.
Judiciário para rever dinheiro e danos

22/06/2026 às 15:11

Está empresa não atende cliente, sem telefone contato não retornam whatsapp, responderam no reclame aqui e só, continua com site ativo, propaganda enganosa, outros clientes reclamaram desta empresa confere, e pior reclame aqui da reputação que a empresa responde, mas engana os clientes, não atende, propaganda enganosa.
Já coloquei procon , e justiça
Providências site desta empresa seja bloqueado

22/06/2026 às 15:13

Propaganda enganosa site, receberam meu dinheiro a vista e não recebi minha mercadoria, outras reclamações de clientes confere com mesmo bla,bla desta empresa, não atende telefone e muito menos retorna whatsapp.
Site deve ser bloqueado, propaganda enganosa.