Condições precárias e atendimento insatisfatório no Hotel Vernon

Joinville - SC

11/07/2025 às 16:15

A experiência no Novo Hotel Vernon (Hotel da Rede Vernon) foi horrível. Quando cheguei no hotel, já debitaram do meu cartão via booking (é raro o hotel que faz isso, porém depois entendi).

Fiz checkin, depois comecei a ver a multidão que começou a se aglomerar, logo depois do meu checkin. Quando cheguei no quarto ficou explicado o motivo da multidão lá na recepção: todos querendo: toalha (não tinha nenhuma), conserto no ar-condicionado, troca de lençóis (estavam sujos), limpeza de quarto (ainda restavam coisas dos hóspedes anteriores), chuveiro quente (sim, no início do inverno o chuveiro não estava funcionando).

Além de tudo isso, ainda havia mofo na parede, mofo na cortina, janela que não fechava direito (um perigo para crianças - tenho 2 filhos pequenos).

Quando fui solicitar o básico (toalhas e lençóis - exceção: o nosso quarto estava "minimamente" limpo, porém sem qualquer item básico), recebi um atendimento horrível!!!

Não resolveram nem o meu problema e nem dos demais. Muitos se sujeitaram, pois já haviam pago, outros falaram que iam recorrer, outros foram orientados a não fazer checkin por quem estava ali com toda aquela situação pra resolver.

RESUMO: RECOMENDO FORTEMENTE QUE NÃO VÁ PARA ESTE HOTEL! NÃO HÁ NADA QUE ME FAÇA MUDAR DE IDEIA E ACREDITO QUE TODOS OS DEMAIS TAMBÉM, PRINCIPALMENTE OS QUE CHEGARAM NO HOTEL NO DIA 31/05/2025.

Na saída do hotel me deram um endereço de e-mail, que diziam ser da ouvidoria da rede, porém a mensagem não chega em lugar algum, pois me retorna como endereço de e-mail inexistente.
Sinceramente, chego a pensar que a equipe causou aquele caos de forma proposital, por algum motivo qualquer, querendo prejudicar a rede. Porém, eu, como cliente, não tenho nada a ver com procedimentos internos, portanto eu gostaria de receber um retorno da rede, com, pelo menos, o reembolso.

26/11/2025 às 08:39

Não resolveu pelo Reclame Aqui.
Tive que mandar alguns e-mails para a empresa para que eles pudessem me orientar sobre o Voucher, que me dá direito a uma estadia em qualquer outro hotel da rede.

Ainda assim, não estou seguro em levar a minha família para qualquer unidade do hotel. Fico apreensivo por conta da péssima experiência em Curitiba.