Hotel pior qualidade merece 0 estrela

Taubaté - SP
20/04/2025 às 08:00
Ver todas ReclamaçõesEsse teu pior que eu fiquei na minha vida Por relatar o motivo Ao chegar no hotel Deparei com a recepção Muito suja O atendimento Já não tinha estacionamento tem que pagar a parte Após entrar no meu quarto O quarto sim estava limpo porém cobertor velho Cama velha a minha descarga vazando a luz da entrada não acendendo Até aí tudo bem reclamei sobre o fato descrito acima na recepção Fato este que ao menos mandaram alguém para arrumar o ocorrido Como eu dei uma saída deixei a chave de acesso na portaria como é indicado Porém quando volto à noite me dão outra chave de acesso ou seja um cartão pague E o recepcionista me avisa que ele vai me dar aquele cartão tanto pra mim quanto o outro companheiro do outro quarto que estava comigo em viagem Porque aquele cartão que não estava dando não estava funcionando Perguntei pra ele Como faço então com o cartão amanhã ou pra eu sair Ele me disse que no outro dia era pra eu trocar o cartão estranho é que quando eu cheguei o primeiro cartão tinha envelope Inho muito bem organizado muito bonito e após a minha volta me deram somente um cartão sem envelope e sem nada para proteger o mesmo Foi trocado o cartão porém saí de novo na minha volta me deram novamente um cartão que não abri a porta Fato este que eu estava no 11 andar atrasado para mais um compromisso à noite Ao chegar na porta do meu quarto para minha surpresa o cartão não abria a porta E detalhes sem ao menos O envelope Inho aonde o cartão vai dentro para sua proteção ao descer pelo elevador já estava bem estressado o cartão na minha mão talvez com um descuido no apertar a mão o cartão partiu no meio do nada Se peguei Com força não foi força assim a ponto de quebrar um cartão e se tivesse no envelope isso não teria acontecido Ao descer na recepção reportei a recepcionista o ocorrido a mesma falou que eu sou obrigado a pagar R$***** pelo cartão fato esse que eu falei pra ela não concordo porque o mesmo não está funcionando cartão quebrado segundo a lei quando o cartão não funciona você não tem que pagar nada porque o cartão está com defeito Outro fator ela ligou para o seu gerente o seu gerente nem quis conversar nem é deu atenção ao telefone para escutar O hóspede Concordei em pagar E simplesmente ela me deu um outro cartão e subi porém solicitei o cartão antigo que quebrou para ficar comigo também porque uma vez que eu paguei o cartão o cartão é meu e não mais do hotel Com esta situação já gerou um desconforto muito grande já não estava lá aquela grande coisa devido a sujeira descarga vazando luz não acendendo esses fatos nada deles foram resolvido até o dia da minha saída de estadia do hotel ninguém subiu no quarto para resolver exceto um tal de William que estava à noite após o ocorrido do cartão Chamei ele porque quando nós saímos ao voltar novamente o acesso do quarto do meu companheiro não abria ele teve que subir e abrir a fechadura dele relatei pelo ocorrido no meu quarto fato esse que solicitei a sua presença no meu quarto para que ele pudesse ver com seus próprios olhos Ou mesmo subiu mostrei pra ele que arrumadeira tiveram no quarto só tive a capacidade de arrumar a cama não passar nenhuma vassoura não varrer não tirar a sujeira do quarto e tiveram acesso ao nosso quarto quando relatei isso para o Funcionário que estava me acompanhando o mesmo defendia o hotel lógico é o emprego dele mostrei pra ele que o interruptor de meu acesso não estava funcionando ele veio olhou e falou pra mim que estava funcionando coloquei a tag provei pra ele que estava funcionando mas ele defendeu o hotel de tudo quanto é jeito porque a luz sendo assim sabe aonde lá na minha cama ou seja eu chego à noite com tudo apagado eu sou obrigada a tudo no escuro e até a minha cama para acender a luz Fato esse que por ser interruptor paralelo teria que estar acendendo na porta e não na minha cama mostrei a descarga vazando e explicei pra ele que a arrumadeira não tinha arrumado o quarto somente a cama ele me disse que por ter muita bagagem arrumadeira não arruma ela não vai só arrumar a cama absurdo né porque o que que tem uma coisa a ver com outra o nome já fala arrumadeira será que eu estou errado Mas estou deixando relatado isso tudo porque foi comprovado filmei a sujeira e chamei um funcionário pra ver ele não foi o primeiro funcionário tão tag que não funciona essa tague deixa a gente com bronca faz a gente passar raiva perder final de semana por ficar no hotel desta forma não recomendo esse hotel pra ninguém é um dos piores hotéis que eu já fiquei na minha vida olha que eu sou costumado a viajar já fiquei em vários hotéis e olha que for me dava ficar em hotel mas o hotel onde tem atendimento onde tem qualidade tem caráter de gerente No hotel nem gerente fica ali só fica atendente e quando vai falar com o gerente reporta pelo telefone Então estou deixando essa minha indignação eu nem ligo pelo R$***** que eles fique com R$***** sirva pra eles esmola porque eu creio que eles precisa pelo lixo que eu tenho o hotel eles precisam arrumar então fica me indignação a minha colocação aqui no reclame aqui para que certas pessoas que vão pra esse hotel a minha indicação fique não vá é um dos piores hotel que existe em Curitiba A foto é muito bonita muito maravilhosa ao chegar no hotel é simplesmente um pão embolorar fica minha indignação o meu arrependimento de ter ficado os cuidado nesse hotel mas vida que segue espero que o gerente ou alguém do hotel tenha a coragem de manifestar alguma coisa e colocar alguma coisa sobre o fato e manifeste explique o ocorrido e prove para mim aonde pode cobrar um cartão ou que estava com defeito e ele quebrou Uma eu comprei um cartão quebrado fato esse que quando você compra o quebrado você não tem obrigação nenhuma de pagar então fica me nação detalhes se ainda cobrasse pelo valor da tarde que no máximo custa R$***** ainda vai lá mas cobrar R$***** por uma tag Isso é um absurdo é um preço absurdo paguei mais R$***** estacionamento porque o hotel simplesmente não tem estacionamento um local horrível de parar numa avenida horrível de parar aonde tem um terminal rodoviário muito andarilho de rua na rua próximo do hotel uma situação muito difícil então fica me indignação vale a pena vocês vê reclame aqui e descrever se todos fizeram o que tamos passando dentro desse hotel se todos relatar o fato vamos Ver se nós derrubamos pelo menos a reputação desse hotel Fica a medição e meus agradecimentos mas não há hotel e sim um reclame aqui
04/09/2025 às 08:24
Pior hotel mal atendimento apartamento com defeito sem gerente para resolver problemas atendente mau informados sem condições de receber hóspede e sem falar da imundice do mesmo