REEMBOLSO

Itapema - SC
14/08/2017 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesEu tinha reserva de 3 quartos, pra noite do dia 5 de Agosto de *******. Novo Vernon Hotel , Curitiba.
O valor da reserva, foram R$*******,78 .
Quando chegamos no hotel, não tinham quartos disponíveis , e o quarto que tinha disponível estava com o banheiro entupido, e o chão sujo, e queriam nos realocar em outro aonde não aceitamos, e pegamos um outro (IBIS), inclusive com valor mais alto.
Na hora falaram que estaria estornado no cartão no mesmo dia. Tentei contato, mandei e-mail, e já se passaram 4 dias e ninguém me deu nenhum parecer.
23/08/2017 às 09:14
Prezada Sra, Eduarda
Agradecemos seu contato e sobre o fato relatado informo que entraremos em contato para que sua situação seja resolvida da melhor forma. Não recebemos seu contato e temos total interesse que tudo fique certo.
Obrigada
23/08/2017 às 13:53
Não recebeu meu contato ?? Eu tô a mais de 15 dias esperando pra você dizer que NÃO RECEBEU CONTATO? Preciso que você tenha mais comunicação interna, fale com sua funcionária JESSICA que uma hora está em Sp outra em Rs , que ela tem meus dados e todo o restantante para conseguir solucionar meu caso.
23/08/2017 às 16:23
Prezada Sra. Eduarda
Como disse, temos total interesse em resolver sua situação e será resolvida. Por favor, aguarde nosso contato e peço desculpas pela demora.
Obrigada
01/09/2017 às 10:15
Bom dia
Por favor, as informações sobre a resolução já foram enviadas por e-mail porém este está voltando.
Continuamos a disposição
Att