Atraso na entrega da cozinha planejada e falta de comunicação da Vero Conceito

02/02/2026 às 10:25
Em 22/09/2025, assinei contrato com a Vero Conceito para fazer minha cozinha. Paguei à vista para garantir uma margem de negociação.
A data de entrega seria na primeira semana de dezembro/2025. O que recebi foi uma ligação do diretor pedindo desculpas e propondo o adiamento para entrega até 31/01/2026, com uma reparação de reembolso de 20% do valor pago, que poderia ser revertido em projetos futuros, se assim desejasse.
Em 23/01/2026, enviei e-mail para ratificar a entrega até 31/01/2026, já que seguia sem qualquer contato da empresa.
Não entregaram e não me responderam até o momento.
Se, em até 72 horas úteis, não tiver resposta alguma, a próxima interação será por vias judiciais.
Esta mensagem e as provas que corroboram meu relato estão arquivados para fins legais.
23/03/2026 às 09:57
Isso aqui foi, na prática, o velho [Editado pelo Reclame Aqui] que todo mundo já conhece no Brasil. Pegaram o dinheiro de vários clientes pelo menos mais de 11 pessoas ficaram no prejuízo não entregaram absolutamente nada e simplesmente fecharam as portas, como se nada tivesse acontecido. E, claro, ninguém foi ressarcido.
O mais revoltante é saber exatamente o que vem depois: amanhã o tal do Victor, que se apresenta como diretor, abre outro CNPJ e recomeça tudo de novo, aplicando a mesma [Editado pelo Reclame Aqui] em série, como se fosse um modelo de negócio. E por quê? Porque no Brasil isso compensa. A estrutura permite esse tipo de abuso, onde a empresa dá o [Editado pelo Reclame Aqui] e os sócios continuam tranquilos, com patrimônio protegido, sem sofrer consequência real.
É um sistema que, na prática, premia quem age de má-fé e deixa quem foi [Editado pelo Reclame Aqui] completamente desamparado.