Marcenaria paga e não entregue, R$99.007,00 não devolvidos. Falta de emissão de nota fiscal e descumprimento de acordo de ressarcimento.

Niterói - RJ

27/02/2026 às 09:48

Contratei a empresa VERO CONCEITO INTERIORES LTDA (CNPJ *****) para execução da marcenaria completa do meu apartamento, por indicação da arquiteta *****, da Jumi Arquitetura, responsável técnica pelo projeto.
À época da contratação, a empresa era administrada pelos Srs. ***** e *****, constando atualmente também como sócio-administrador o Sr. *****.
Efetuei o pagamento integral de R$ 99.007,74 (noventa e nove mil e sete reais e setenta e quatro centavos).
O valor correspondeu à rescisão trabalhista do meu esposo, circunstância conhecida pelos responsáveis, representando recurso integral destinado à realização de um projeto familiar.
Após o pagamento integral:
Não houve emissão de nota fiscal;
Não houve fabricação ou entrega dos móveis;
Recebi a informação de que os móveis estariam prontos na fábrica, o que posteriormente se verificou inverídico.
Meu apartamento permanece sem qualquer marcenaria instalada. Não posso instalar cooktop, torre quente e demais eletrodomésticos, que seguem nas caixas, havendo risco concreto de perda da garantia contratual. O imóvel não está funcional.
Em 02/12/2025 foi firmado acordo presencial para ressarcimento integral do valor pago. O acordo não foi cumprido.
Ressalta-se que, paralelamente à ausência total de execução contratual e ao inadimplemento do acordo firmado, a empresa continuava promovendo sua marca e realizando eventos comerciais vinculados à Casa V e ao projeto Connect.inclub, amplamente divulgados nas redes sociais.
A sequência dos fatos recebimento integral do valor, inexistência de execução, informação inverídica, ausência de nota fiscal e descumprimento de acordo formal de ressarcimento evidencia grave falha na prestação de serviço, violação aos deveres de boa-fé objetiva e possível prática de ilícitos civis e penais, cuja apuração já está sendo providenciada.
Aguardo solução imediata e formal, com restituição integral do valor pago.