Falta de retorno

25/09/2017 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Venho por meio destar, fazer uma reclamação, quanto a empresa de recursos humanos, pois acesso todo os dias o painel de vaga deles, onde falam que para mandar um e-mail do recrutador com o currículo em anexo para se candidatar as vagas em que estão anunciadas no site da Vero Rh. O problema é que mando todos os dias um e-mail e não tenho nenhum retorno por parte deles, nem positivamento e nem negativamente. Acho isso um desreipeito por parte deles. Há diversas vagas em que tenho o perfil, mas não tenho nenhum retorno.
25/09/2017 às 16:56
O Sr. passou na VERO RH, por entrevista em 17/07/******* com uma analista para uma vaga de escriturário, a qual, pedia superior completo. Como o Sr. trancou sua matricula no 3º semestre nas duas faculdades que curso, não atendia o perfil da vaga. Foi oferecido ao Sr. uma vaga de orientador de publico, a qual seu perfil atendia. Como o Sr. não aceitou essa vaga, ficamos com seu curriculum em banco para outras oportunidades. Nossos clientes nos passam, o perfil da pessoa que querem para a posição aberta e temos que enviar no perfil solicitados. Saiba, que o faturamento de nossa empresa depende das vagas fechadas, portando o candidato estando no perfil de nossas vagas e aceitando o salário, temos todo interesse em envia-lo para entrevista no cliente.
24/10/2017 às 14:49
Quanto a oferta de empregos como orientador de público, a informação está errada, pois aceitei sim esta vaga. Falaram que ia me contatar, mas nunca fizeram isto.
24/10/2017 às 19:15
Michel Goy Villar, já respondemos para você em outra reclamação feita. Você foi entrevistado em julho para uma vaga que um dos requisitos era superior completo. Oferecemos outra vaga e você não aceitou por motivo do salário.
Temos o perfil exato das vagas publicadas, ao anunciarmos colocamos o perfil resumido/ dados principais. Nossa seleção avalia os cv´s recebidos e marca entrevista com os que melhor se enquadram, após entrevista verificam se realmente o candidato está no perfil da vaga para ser enviado ao cliente. Todos os dias recebemos muitos cv´s e não temos condições de responder para todas as pessoas. Nosso volume mensal é de 2 mil pessoas em nossa recepção e a mesma quantidade ou mais de currículos por email. Seu currículo está salvo em nossa rede com todas as anotações da entrevista feita.
24/10/2017 às 19:34
Sr. Michel, vou solicitar para quem o entrevistou, que faça contato com o Sr novamente..
Se for o caso que marque seu comparecimento na Vero, para que possamos saber se concorda com o salário e horário da posição. Esclareço que se estiver no perfil, seus dados serão repassados para nosso cliente e fica a critério do cliente marcar ou não entrevista, como aprovar também.
Temos o perfil exato das vagas publicadas, ao anunciarmos colocamos o perfil resumido/ dados principais. Nossa seleção avalia os cv´s recebidos e marca entrevista com os que melhor se enquadram, após entrevista verificam se realmente se enquadram no perfil ou não para enviar ou não ao cliente. Todos os dias recebemos muitos cv´s e não temos condições de responder para todas as pessoas. Todos os meses temos volume de 2 mil pessoas em nossa recepção e a mesma quantidade ou mais de currículos por email. Seu currículo está salvo em nossa rede com todas as anotações da entrevista feita.
24/10/2017 às 19:47
O Sr, deveria ter entrado em contato com quem o entrevistou e informar que aceitava a vaga. Se aprovado pelo cliente já poderia estar providenciando a documentação.
Acabo de enviar email para selecionadora solicitando contato.