Negativação indevida de CPF por suposto contrato não celebrado com a Vero S.A.

Umuarama - PR
20/07/2026 às 11:24
Venho registrar minha total indignação com a conduta da Vero S.A. Ao consultar meu CPF, constatei uma negativação referente a um suposto contrato que jamais celebrei. Nunca fui cliente da empresa, nunca solicitei qualquer serviço e nunca autorizei a utilização dos meus dados para contratação.
A inclusão do meu nome nos cadastros de inadimplentes, sem a devida comprovação da existência de relação contratual, configura uma situação extremamente grave, pois atingiu minha reputação financeira e impactou meu score de crédito, causando prejuízos concretos.
Exijo que a Vero apresente imediatamente o contrato assinado ou qualquer prova válida da contratação, bem como o endereço de instalação do suposto serviço. Caso a empresa não consiga comprovar a legitimidade da cobrança, exijo a exclusão imediata da negativação e o cancelamento definitivo da dívida.
Na ausência de solução, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor e o Poder Judiciário, buscando a declaração de inexistência do débito, a retirada da restrição e a reparação pelos prejuízos decorrentes da negativação indevida. Aguardo uma solução rápida e definitiva.