Despreparo total para atender clientes

10/07/2023 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesEstou a mais de dez dias tentando resolver um problema com o meu pedido mas parece que a empresa não sabe atender clientes.
Primeiro me entregam uma encomenda que não é minha, ai em vez de mandar a certa me fizeram lidar com a transportadora para fazer a troca dos produtos. Obviamente veio uma encomenda toda aberta e danificada, pois já tinha sido entregue a outra pessoas, não bastasse isso, embalaram o produto errado, pedi uma escrivaninha sem gavetas e veio com. Cansada de todos os erros pedi para que o pedido fosse cancelado, mas nem isso a empresa consegue fazer, ninguém vem retirar o produto, o atendimento no whatsapp é super despreparado, fica jogando a culpa na transportadora e não resolve o meu problema. Eu que paguei um frete mais caro pois precisava logo do produto, estou trabalhando sem escrivaninha desde então, cheia de dor na coluna, e nem posso comprar em outro lugar pq os mesmos não conseguem processar a devolução do pedido. Sem contar no trambolho a mais de dez dias na minha sala pq veio embalado em um papel e não tem onde guardar. Completamente despreparados para lidar com o tipo de entrega que fazem e resolver os problemas do cliente.
Sigo esperando a retirada e estorno do valor e não recomendo para ninguém essa empresa
17/07/2023 às 15:05
Larissa,
mais uma vez pedimos desculpas por todo transtorno nos últimos dias e o estorno foi feito no dia 14/07.
O seu caso foi uma situação bastante atí[Editado pelo Reclame Aqui] para nós, pois o produto que a senhora recebeu da transportadora era um produto de outra empresa, enquanto o seu ******* com a transportadora em algum lugar. O erro foi de logística externa a nós.
Segundo as regras de devolução e cancelamento do ******* o seu dinheiro o mais rápido que pudemos e dentro do prazo previsto em lei.
Quanto ao móvel avariado, já foi informado que poderia ser descartado caso a transportadora não fosse retirar.
Agradecemos.
Abraços.