Empresa que não faz questão de atender cliente e nem fidelizar

Botucatu - SP
27/04/2023 às 15:59
ID: 163662083
Ver todas ReclamaçõesEu sou a pessoa do post do dia 17/04, esse aqui https://*******
No dia seguinte que fiz a reclamação, 18/04/*******, uma pessoa da loja me ligou dando uma desculpa bem nada a ver que uns dos móveis que comprei estava sendo fabricado ainda e o prazo era maior. Bem estranho, pois o móvel foi lançado em março e no site estava claramente mostrando 4 dias úteis a entrega de tudo.
Se eu quisesse continuar com a compra, teria que esperar mais uns 10 dias para ser enviado.
Respondi novamente que queria cancelar minha compra e pedi que as informações fossem enviadas por e-mail. Pois a moça cancelou a compra, e eu recebi o e-mail automático da loja de cancelamento, mas não me confirmou o prazo do estorno do valor pago.
O email enviado orienta a responder no próprio se tiver alguma dúvida. Enviei 3 emails
- 18/04
- 21/04
- 27/04, hoje e admito que não foi nada educado, não tenho paciência com amadorismo.
Ninguém respondeu aos meus e-mails. Uma simples pergunta de prazo de estorno.
Sei lá, dá a impressão que a empresa está pedindo para ser exposta pelo serviço [Editado pelo Reclame Aqui] que se propõe a fazer.
Podem ver que as redes sociais deles não tem interação com o público, eles removem todas as mensagens nos posts de reclamações. O site deles é bem zoado depois que dei uma olhada com mais atenção. Política de privacidade mal escrito, o FAQ no tem nada, apenas texto aleatório de tela de protótipo.
Tomem muito cuidado ao comprar nessa empresa, não vale a pena arriscar em algo que nem sabe se vai ser entregue e ainda em boas condições, ou se devolverão o valor pago.
Já deixando bem claro, eu não vou atender telefone, quero que façam por email ou whatsapp, para ser tudo auditado e eu ter provas se precisar fazer denúncia no Procon. Só estornem meu dinheiro, enviem o comprovante e não me façam perder mais tempo.
27/04/2023 às 17:40
Karina, boa tarde
Conforme estamos falando por email, a devolução do seu dinheiro já foi feita.
Teve uma demora e erro no processamento pelo fato da compra e o pix pagador ser de titularidade diferente ou erro na sua chave pix (enviamos via email explicando), mas ja resolvemos via TED e o credito já foi feito.
Em relação ao erro no FAQ vamos analisar e corrigir..
Seguimos a disposição,
Abraços