Péssimo processo de devolução / troca

20/01/2023 às 09:15

Em dezembro de ******* comprei uma mesa e uma prateleira pela loja online. A prateleira não serviu, e sabendo que o consumidor tem direito a devolução em até 7 dias, solicitei a mesma.
Foi a pior experiência de devolução de compras online que já passei. O processo é zero automatizado. É necessário entrar em contato pelo whastApp. EU precisei ficar fazendo as perguntas "qual a data limite?", "qual o endereço?", "qual o código de postagem?" e a resposta "estou esperando a moça voltar do correio com essas informações" e mais "a moça esqueceu de pedir, mas pode mandar a cobrar no endereço que passei"
No fim, o correio não aceitou e tive que pagar o frete de devolução.
Com muita insistência e cobranças por mensagem, eu recebi o estorno do produto mas ainda aguardo o reembolso referente aos correios.
Sou cliente desde ******* e já adquiri alguns produtos da marca. Mas agora, conhecendo o processo de troca/devolução, eu não me arrisco a comprar mais nada.

20/01/2023 às 09:25

Joana, bom dia

tudo bom?

Pedimos desculpas pelo desencontro de informações, o nosso sistemas dos correios estava fora do ar, por isso precisamos ir até a regional para solicitar um código de devolução.

No ato nossa atendente tinha informado para enviar com Sedex a cobrar.

De qualquer forma já estamos agendando o estorno do valor via pix.

Abraços

20/01/2023 às 10:38

Depois de exposto o problema aqui, foi resolvido imediatamente