Demora na devolução dos valores referentes ao serviço cancelado

20/09/2022 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesEm meados de Setembro/*******, contratei o serviço de foto/filmagem pela empresa citada, para os fins da realização da festa de 01 ano da minha filha, a ser realizada em 29/03/*******. No entanto, o evento foi cancelado em razão da pandemia. Prorrogamos para o ano seguinte em *******, e infelizmente não foi possvel fazermos a festa, também em razão da pandemia. No momento sugeri diversos acordos com a empresa, oque não foi possível. Ná epoca recebi da empresa uma proposta de receber R$ 10,00 por mês, oque me causou profundo constrangimento e tristeza. Resolvi processar para então receber um valor que é meu e de fato a empresa não prestou nenhum serviço. O processo está em andamento mas o Sr. Thiago, insiste em contestar o valor, que na verdade é somente oque eu paguei, não quero nada que não seja meu..o processo esta aguardando para sabermos se haverá ou não uma audiência de conciliação, oque ao meu modo de entender já ultrapassou o prazo..já se passaram 3 anos e ele continua em contestar um valor que eu paguei com muito esforço e que hoje esta me fazendo muita falta. Preciso de ajuda pois a Justiça esta demorando demais para resolver o meu caso.