Não cumprem a data de entrega

Guarulhos - SP
09/10/2017 às 08:08
Ver todas ReclamaçõesEm março de *******, Sr. Thiago veio nos mostrar as fotos da formatura do técnico de enfermagem da escola Natasha Franco Vieira. Foi feita a compra das fotos via boleto onde o boleto foi pago dia 19/05/******* o prazo de entrega das fotos era de 60 dias corridos, porem até hoje estas fotos não foram entregues.
Ligamos na empresa e informaram que tiveram problemas com a gráfica e que seria entregue até o final de setembro, onde o mesmo não ocorreu.
Ligamos novamente e informaram que seria entre até o dia 07/10/******* onde também, não ocorreu.
Estamos tentando contato porém somente caixa postal.
A empresa nem se quer liga para passar uma posição sobre as fotos.
Falta de respeito e consideração com os clientes.
16/10/2017 às 15:07
Boa Tarde Sr Roberto Takeshi Hayasida
Após verificarmos em nossos sistemas não consta nenhuma compra em seu nome e sim no do seu irmão Magno Rafael Dias da Silva, por isso não houve um retorno mais rápido ao senhor pois não estávamos encontrando a venda.
Tivemos sim um problema com nosso fornecedor e estamos regularizando as entregas o mais rápido possível.
O álbum do seu irmão foi entregue no dia 10/10/17, onde consta que foi o senhor mesmo que recebeu.
A Veron Produções pede desculpa pelo transtorno.
Atenciosamente
Direção.
16/10/2017 às 16:30
Somente acho que deveriam ser mais prestativos com os clientes, mesmo que nunca aconteceu nenhum atraso, fica difícil ter credibilidade quando ocorre atraso e tentamos varias ligações sem sucesso. Mas o álbum foi entregue no dia 10/10/*******, obrigado