Cobrança indevida e divergência de preço de chocolate no caixa do supermercado

Apucarana - PR
26/08/2025 às 02:45
Meu nome é Adriano sou comerciante e como sempre vou até box apucarana fazer compras para nosso comércios e na data de hoje eu e minha esposa fomos comprar o que faltava pra nossa loja quando fomos passar caixa com a nossa compra. Ao passar 28 uni de chocolate mars. Twix 40 gramas passou outro valor errado 4.49 informei o rapaz fiscal de caixa que estava ajudando a multiplicar as compras no caixa não me recordo o nome daí mostrei o cartaz que estava na gôndola e mesmo assim me informou que não estava errado era só sabor limão.e morango que estava falei que não olha na discrição sabores e por fim chamou sub gerente e encarregado e também mesmo mostrando que. Era validade curta dia 12 .09 e era sabores 40 gramas e estava correto e mesmo assim eles informaram que não era e eu estava errado daí ficou aquela discussão pois quem está errado é sim a loja não.eu se gerente estivesse na loja ele com certeza resolveria na hora pois já aconteceu isso em outro ocasiões e foi resolvido mais momento acho que ele estava em horário de almoço ou ocupado e não fizeram nem questão de chamar ele e por fim decidiu fazer o valor correto depois de ficar fiscal sub gerente e mais um rapaz acho que era encarregado da loja falando que eu estava errado , acho que deveria colocar alguém mais preparado pra saber lidar com essa situação e resolver invés de resolver fica aquela situação desconfortável na frente caixa e todo mundo vendo e sendo que tenho fotos e irei enviar pra vc analisar pois preciso saber pois pra eles quem está errado sou eu se na descrição está próximo a validade sabores 40 gramas e produto vence dia 12.09 espero resposta pra ver quem realmente está errado e reforço novamente que deveria colocar uma pessoa capacidade pra atender e resolver essas situações pois essa não e a primeira nem segunda x e nem será última que acontece isso