Telêmaco Borba - PR

05/11/2024 às 22:16

ID: 201335961

NA DATA DO DIA 04/11/*******, ESTAVA NO ESTABELECIMENTO VERONA SUPERMERCADO DA CIDADE DE TELÊMACO BORBA-PR, ONDE FUI ATÉ O AÇOGUE, FIZ MEU PEDIDO, O QUAL FOI ATENDIDO! PORÉM A FALTA DE HIGIENE DOS FUNCIONÁRIOS DO AÇOGUE NÃO UTILIZAVAM LUVAS, PEGAVA OS FRIOS "CARNES" COM A MÃO, MOMENTO EM QUE VI TODOS ESTAVAM SEM LUVAS DE HIGIENE. UMA FALTA DE CONSIDERAÇÃO COM O CUNSUMIDOR. COMO ESTÁ NO CDC

Artigo 6, inciso I - Garante que o consumidor tenha direito à proteção de sua vida, saúde e segurança contra riscos provocados por práticas no fornecimento de produtos e serviços considerados perigosos ou nocivos.

Artigo 8 - Determina que os produtos e serviços não devem acarretar riscos à saúde ou segurança dos consumidores, exceto os considerados normais e previsíveis, comprometendo o fornecedor a informar adequadamente sobre potenciais riscos.

Artigo 20 - Prevê que o consumidor tem direito a receber serviços com qualidade, segurança e que atendam às finalidades a que se destinam, sendo possível exigir reparação em casos de descumprimento desse dever.