Funcionários maltratam clientes e causam constrangimento

Astorga - PR

22/07/2025 às 22:38

Me deparei com umas funcionários sem educação. Onde eu estava fazendo compra com minha família, meu carrinho de compras não passou num fio de máquina de limpeza que estava atrapalhando a passagem do meu carrinho. Qd eu tentei passar o fio da máquina de limpeza saiu da tomada, e a funcionária da limpeza achou ruim comigo e falou pra eu pegar o fio do chão e passar por cima do carrinho. Onde eu a questionei que a obrigação de pegar o fio não seria minha pois eu sou cliente e estava fazendo as minhas compras, houve uma discussão, onde cheguei na gerente e falei do acontecido. Logo depois voltei a sessão que eu estava porém tinha esquecido de pegar um ítem. Eu ouvi umas duas moças da padaria do Verona falando pra funcionária da limpeza pegar um rodo e bater. Onde eu ouvi e fui perguntar o pq elas estavam mandando a outra me bater? Conclusão: Uma falta de respeito muito grande , e fora o constrangimento que eu minha família passamos. Espero que resolva essas situações porém eu nunca vi uma empresa que aceita funcionários maltratar clientes.

23/07/2025 às 16:50

Prezada Vanessa,

Lamentamos profundamente o ocorrido em nossa loja e, principalmente, o desconforto que essa situação causou a você e à sua família. Em nome do Verona Supermercados, pedimos sinceras desculpas.
Esse tipo de conduta não representa os valores da nossa empresa, que preza pelo respeito, cordialidade e bom atendimento a todos os nossos clientes. Assim que recebemos sua reclamação, nossa equipe local lhe atendeu prontamente e tratou o assunto com a seriedade devida.

As colaboradoras envolvidas foram orientadas de forma direta quanto aos procedimentos corretos e ao cuidado necessário com todos os clientes, em qualquer circunstância.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, isso nos ajuda a evoluir e fortalecer ainda mais nosso compromisso com a qualidade no atendimento.

Seguimos à disposição para o que precisar e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente em nossas lojas, com a experiência positiva que você merece.

SAC Verona Supermercados