Compra de Carro Veronas Carro

04/01/2019 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesBom dia!!! 23/09/******* comprei um carro Space fox ******* na Verona Carros Rua José Frederico ******* Vila Hebe com vendedor Renan assim que fechamos o negocio eles entregaram um documento com o nome do ex proprietário do carro e disse que em 15 dias entregaria o meu documento na mesma hora entrei no site do Detran e vi que tinha *******,18 reais de multas da prefeitura comuniquei eles na mesma hora, enfim sai com o carro da agencia e até agora dia 01/04/******* não me entregaram meu documento já fui na loja e falaram que pagaram a multas mais que meu documento está preso no Detran porque esta acusando uma multa renainf, isso não tem nada a ver, eles ainda não pagaram as multas e ficam falando um monte de mentira já estou de saco cheio não indico essa agencia de [Editado pelo Reclame Aqui] para ninguém só tenho dor de cabeça, vou fazer um boletim de ocorrência e voltar lá com a polícia onde já se viu vai fazer 4 meses e nada