NÃO COLOCARA O QUE COMPREI

Governador Valadares - MG
23/07/2014 às 00:37
Ver todas ReclamaçõesDia 28/05/*******, as 19:30h, comprei na VERONA, representante FIAT na cidade de Gov.Valadares-MG, um Grand Siena 1.4, sem som, que segundo o gerente, custava 49.*******,00, que fechando o negocio, o valor seria R$45.*******,00, pois conseguiria um desconto desde que desse um sinal no momento??? Comprando a parte por um valor bem mais alto do que o de mercado, um kit pre som e um alarme, ficaram de entregar veiculo 02/06/*******, pois segundo os mesmos, se colocasse o tal Kit em outro local o veiculo perderia a garantia.
O veiculo foi entregue dois dias depois, segundo o gerente da parte de acessórios, toda a parte elétrica do som estava pronta e bastava colocar o som que funcionaria. Viajando para a cidade de Uberlândia, ao colocar um som, ele não funcionava pois não vinha corrente elétrica para as caixas de som, orientaram-me a procurar a concessionária para veriguarem; Indo a representante Fiat na cidade de Uberlândia, Curinga veículos, o gerente ao me dar toda a atenção, desmontaram a parte necessária do veiculo para ver o que estava errado, constataram que apenas colocaram os auto falantes nas portas, mas não passaram os cabos, esse que apos serem passados tudo funcionou. Me cobraram apenas R$60,00 por meia hora de serviço esse que demorou mais de duas horas.
Chegando e Governador Valadares, procurando VERONA VEÍCULOS, no dia 14/07/*******, o gerente de acessórios, Sr. Marcos, sua vendedora, me dera muitas respostas, uma que o veiculo vem pronto com os cabiamentos, e que a outra representante teria colocado uns cabos sem necessidade, ou que no mínimo eles não devia ter cobrado pelo serviço, outra resposta e que era para o som funcionar, que de imediato lhes questionei se uma empresa tão eficiente não testa o que vende e instala, mas me relataram que bastava colocar os auto falantes no veiculo. Chamando o montador o mesmo relatou que isso nunca acontecera, ligariam na Curinga veiculos e veriam o que fizeram, tiraram copia da nota fiscal de, copiaram as fotos que foram tiradas da instalação dos cabos, e relataram que posteriormente me retornariam, isso que já se passara *******ito dias e prova DOS DIREITOS DO CONSUMIDOR [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO RECEBI NENHUMA LIGAÇÃO; AGORA ME PERGUNTO QUE KIT PRE SOM CARO É ESSE QUE SO COLOCAM QUATRO AUTO FALANTES NA PORTA DE NÃO BOA QUALIDADE E COBRAM UM VALOR ALTO PELO SERVIÇO SEM O FAZER.?? QUERO NO MINIO QUE ME DEVOLVAM OS R$60,00 PAGOS PELA MEIA HORA DE SERViÇO, A DOR DE CABEÇA E O TRABALHO JUNTO COM O TEMPO PERDIDO, FICA NA MINHA INDIGNAÇÃO COM ESSA EMPRESA E RELATO QUE NA MINHA VIDA NUNCA MAIS COMPRO VEICULO FIAT, POIS SEUS FUNCIONÁRIOS NÃO SÃO CONFIÁVEIS.
21/10/2016 às 02:54
nao e bom