VEICULO SEM TRANSFERÊNCIA DO ATUAL DONO!

07/08/2016 às 17:34
ID: 20199115
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixa claro minha total insatisfação com a concessionária Verona Veículos, situada na AV. Inajar de Souza ( Ao lado do Terminal Cachoeirinha) No dia 04/11/******* deixei meu carro um Palio na troca de um Punto, até ai ok, Porem até hoje 07/08/******* ainda não houve transferência para o novo proprietário e o mesmo já levou 2 multas que cairão na minha carta! Levei as notificações e mesmo assim os pontos cairão , Como uma empresa SÉRIA vende um carro e deixa o mesmo sem transferência na mão de outro cliente??? Já entrei em contato várias vezes como eles e sempre a mesmo história, VAMOS RESOLVER Acontece que já vai fazer um ano e nada. Conversado com BETO tem tudo no WhatsApp arquivado como conversas, promessas, etc. e fora a sonegação de imposto pois cancelarão a nota fiscal do carro no ministério da Fazenda, cancelou porque? estou pagando o carro e a venda foi concluída normalmente! espero que resolva, pois estarei tomando providencias legais em pequenas causas! VERONA VEÍCULOS JÁ FOI BOA, HOJE EM DIA NÃO PRESTA MAIS!!!
15/08/2021 às 11:23
Empresa que só vende e depois vc se vira!!