Administradora não repassa aluguéis e alega problemas financeiros

10/06/2025 às 21:18
ID: 219358779
Ver todas ReclamaçõesSou proprietário de um imóvel administrado pela Reclamada *****. O inquilino (*****) está em dia com os pagamentos, mas desde novembro/2024 a administradora não repassa os aluguéis devidos. Mesmo após tentativas amigáveis e notificação extrajudicial, a empresa permanece em silêncio. Em junho/2025, após insistência, a gerente ***** confessou, por telefone, que a empresa está com problemas financeiros e retendo os valores, inclusive afirmando que não somos os únicos prejudicados. Recentemente, outra funcionária (*****) informou que não há qualquer proposta de pagamento. Descobrimos ainda que há diversas ações judiciais e reclamações idênticas contra a empresa, inclusive por dívida do próprio aluguel comercial onde funciona. A conduta é inadmissível, abusiva e revela risco de insolvência. A dívida está em cerca de 22 mil reais.. Exijo a devolução imediata dos valores e a responsabilização dos sócios, pois estamos diante de apropriação indébita e evidente má-fé.
11/06/2025 às 09:25
Prezado Senhor Fábio,
O nosso departamento juridico informou que houve sim uma negociaçao juntamento com seu advogado, onde estamos tentando resolver da melhor forma. Estamos à disposição no mesmo local onde o senhor esteve para resolver. Pedimos desculpas pelo transtorno.
16/06/2025 às 14:44
Boa tarde,
A resposta da empresa é completamente desconectada da realidade. As tratativas com os meus procuradores (advogados) foram ENCERRADAS porque a "proposta" apresentada é, no mínimo, INDECENTE.
A Veroneze sugeriu simplesmente continuar alugando o imóvel sem cobrar a taxa de administração, como se isso fosse suficiente para compensar uma dívida que já ultrapassa R$ 20.*******,00!
Fazendo as contas, levariam mais de ******* meses (ou seja, mais de 8 anos!) para me pagar o que me devem, e ainda assim, sem correção ou juros!
O que a empresa está fazendo é um absurdo (transferindo para os proprietários um problema que é da empresa). O proprietário não é sócio e sim consumidor. Se empresa tiver um lucro excelente na venda ou na locação do imóvel, os proprietários serão chamados para participarem dessa felicitação?!!!!
Então, trata-se de uma afronta. Além disso, a empresa não apresentou nenhuma proposta concreta de pagamento dos valores já apropriados indevidamente, o que mostra total má-fé e descaso.
Portanto, reitero: não há qualquer acordo firmado, nem solução efetiva apresentada. Permaneço integralmente no prejuízo, aguardando a devolução imediata dos valores quemepertencem.
16/06/2025 às 14:46
Perdi a confiança.

16/06/2025 às 16:24
Boa Tarde Sr Fabio!!
O valor do débito nao procede, nosso Juridico esta tentando contato com o senhor desde sexta feira mas o senhor nao atende e nao retorna, fica dificil resolvermos algo sem retorno de V.Sas. Facil vir no reclame aqui colocar o que bem entender sendo que os fatos nao são estes. Por favor atenda nosso advogado.