Imobiliária Veroneze: Cobrança de garantia de locação há quase 1 ano com promessas não cumpridas e bloqueio no WhatsApp.

04/04/2026 às 10:29

Em 25/02/26 fez 01 ano que estou cobrando e aguardando a imobiliária Veroneze me restituir o valor depositado como garantia da locação de imóvel, as desculpas por parte da proprietária são as mesmas, a postura sempre de vítima, voz de choro e dependendo da minha abordagem (foram todas educadas e pacientes, talvez eu tenha errado aí...deveria ter sido mais indelicada e incisiva) ela mudava o tom, como fez na última vez que cobrei e ela me bloqueou no whatsapp, como se eu estivesse errada em cobrar o que é meu de direito, e a justiça garante o meu direito.
Há quase 01 ano quando denunciei no Google, a proprietária rapidamente transferiu $500,00 para minha conta, com promessas se seguir pagando parcelado, eu aceitei como forma de tbem ajuda-la, ingenuamente acreditei que de fato ela estava passando por dificuldades e que me pagaria, mas não pagou mais, foi só uma tentativa de calar a minha boca.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e caindo num [Editado pelo Reclame Aqui].
Vou seguir cobrando, denunciando e processando.
Logo o Célso Russomanno irá me apoiar na cobrança direto no local.
Aguardo retorno! Obrigada

06/04/2026 às 10:10

Bom dia Sra Claudia!

Creio que a senhora deveria confirmar pois de forma alguma esta bloqueada no celular (11) 9.3801-8325, pode entrar em contato e daremos todos retornos para senhora como sempre foram dados.

06/04/2026 às 12:26

Sigo bloqueado celular da proprietária da imobiliária Veronezene.
Eu tratava via whatsapp da imobiliária, devido a tratativa indelicada das colaboradoras da imobiliária, a proprietária me passou seu número pessoal e pediu para que eu tratasse direto com ela.
A questão aqui não é estar ou não bloqueada, e sim, receber o valor que é meu por direito, ac hj o importante não mudar o foco do assunto.
Quando vou receber o valor que está pendente referente ao caução/garantia que depositei na conta da imobiliária Veronezene há mais de 01 ano???

06/04/2026 às 13:12

Boa tarde!! Ninguem esta mudando o foco, vc foi bloqueada no cel da Proprietaria da Imobiliaria, devido a ofensas em pleno domingo que vc falou pelo whatsapp, nunca deixou de te atender ou dar retorno, e todas as explicações referente sua devolução ja foram dadas.

06/04/2026 às 16:10

Peço a administração do Reclame aqui que não deixe esse assunto virar bate boca e perder o foco ou descredibilizar o serviço, entendo que aqui é para tentar resolver. Pelas respostas da imobiliária vcs já notam como são as tratativas com o cliente que foi [Editado pelo Reclame Aqui] e engando. Quero saber quando será feita a restituição do valor pendente. Se a imobiliária tem um nome a zelar, tem que cumprir com o acordado em contrato. Estou no aguardo de uma resposta!

06/04/2026 às 16:47

Corrigindo a informação da imobiliária, fui bloqueada no dia 07/03 sábado dentro do horário de funcionamento da imobiliária, não foi em um domingo.
Não houve ofensas, e sim, cobranças com palavras que retratam como me sinto, palavras essas, já ditas por mim aqui, no Google e whatsapp.
Ou seja, a imobiliária sempre querendo se colocar num papel de vítima, ofendida...quando na verdade trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor dentro do seu direito de cobrar e receber.

08/04/2026 às 16:15

Estou no aguardo da data que serei restituída!

10/04/2026 às 22:18

Sigo no aguardo do posicionamento da imobiliária Veroneze! Quero o que é meu por direito!

14/04/2026 às 23:03

Sigo no aguardo da data que serei ressarcida do valor. Imobiliária segue com a tratativa de sempre...lesando e enganando quem tem o direito de receber pelo valor pago...que vergonha

05/05/2026 às 06:01

Óbvio que até o momento não recebi retorno da imobiliária e menos ainda o pagamento.