Estética dentária com aspecto acinzentadas

07/11/2022 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesFui na Clinica Veronezzi Odontologia Especializada, em novembro de *******, em busca serviços dentários referente a estética dentária, fui atentida e me indicaram fazer o tratamento com a Dra Monique, pois era especializada em estética dentária. Contratei 2 coroas e 2 lentes dentárias da parte superior frontal, 4 restaurações dos dentes desgastados na parte inferior frontal, 1 placa de bruxismo inferior, paguei o valor total de R$ 12.*******,00.
Perguntei se eu não gostasse do resultado, ela me respondeu que faria novamente. As 2 lentes ficaram com a "cor diferente" das 2 coroas na parte superior. As 2 coroas e as 2 lentes ficaram com ASPECTO ACINZENTADAS, NÃO CONSIGO ME OLHAR NO ESPELHO, fiquei com sorriso de pessoa fumante. As 4 restaurações inferiores também ficaram com ASPECTO ACINZENTADAS, com emendas que dá para ver o que é dente e o que é restauração, 1 das 4 restaurações NÃO foi trocada só acrescentou um pouquinho de restauração nova em cima da restauração velha, que caiu em menos de 30 dias. Me sinto enganada por terem me dito que eu ia fazer o tratamento com uma "especialista em estética", foi bem o oposto, fiquei indignada, estarrecida, de ver uma profissional da saúde, que trabalha com algo tão minucioso, de tamanha importância para a auto estima das pessoas, trabalhando, ouvindo e cantando pagode. O fio dental enrosca nos degraus. Pedi que as lentes, coroas, restaurações, ficassem na cor natural dos meus, mas não ficaram. A placa do bruxismo pedi macia, fizeram dura.
16/11/2022 às 15:09
Olá Nelci, quem está te escrevendo é a Dra Cinthia, responsável pela Veronezzi Odontologia. Com muita tristeza leio seu relato, pois nos conhecemos há mais de 20 anos e sou sua dentista há mais de 3 anos, tenho muito carinho por você e toda a sua família, mas vamos esclarecer os fatos.
Fiquei durante os 3 anos que você esteve sob meus cuidados, te explicando sobre todas as desvantagens de se realizar uma coroa/ lente dentária nos dentes superiores da frente, por que, no seu caso em específico, que possui um pino metálico extenso, canal em outro, teríamos muitos desafios e fatalmente, seu dente ficaria ligeiramente escurecido no aspecto final. Recusei-me a realizar este procedimento diversas vezes, por que como profissional, sabia das limitações e dificuldades do caso, te expliquei e te convenci até certo tempo a não fazer, já que o seu sorriso estava extremamente favorável esteticamente. Sabia da sua exigência estética, por isso, no meu ponto de vista, estava contra indicado este tipo de técnica.
MAS... Você procurou OUTRO DENTISTA FORA DA MINHA CLÍNICA, e resolveu realizar tais procedimentos que EU MESMA HAVIA TE ALERTADO PARA NÃO FAZER. Procurou um dentista super gabaritado, famoso nas redes sociais e após meses de tratamento, depois de refazer as coroas/lentes por 3 vezes (segundo você mesma me relatou), resolveu desistir do tratamento com ele e me procurar novamente.
Quando chegou ao meu consultório, chateada, preocupada e com os dentes provisórios quebrados, te expliquei novamente sobre TODAS AS LIMITAÇÕES DO CASO e te expliquei que eu não fazia este tipo de procedimento, mas que a Dra Monique, nossa especialista em dentística da clínica, muito experiente e competente, poderia te ajudar, já que você já havia desgastado os dentes e estava com provisórios fraturados feitos na outra clínica.
Antes de iniciar o processo dos 4 dentes da frente, foi feito um orçamento maior para realizarmos clareamento, trocarmos coroas de outros dentes, tudo para que a estética dos dentes ficasse o mais favorável possível, e a coloração de todos os seus dentes ficasse mais agradável no resultado final. Infelizmente, por motivos pessoais, você preferiu somente finalizar os 4 dentes que já havia começado no outro dentista. Ou seja, tivemos que seguir nos dentes realizados, A MESMA COLORAÇÃO de todos os outros dentes da sua boca.
Foram ao todo 5 consultas, dentre elas, diversas provas, modificações de cor do dente, chamamos o protético para acompanhar o caso, pedimos para que trouxesse sua filha Talita para nos ajudar aprovando o resultado final, e após muitas provas, de acordo com as limitações do caso, ficamos extremamente satisfeitos com o resultado final. Você e sua filha avaliaram antes da cimentação a estética dos dentes e autorizaram a cimentação. No seu caso, foram utilizados todos os materiais de ponta, desde a moldagem, cimentação e restauração dos dentes inferiores.
Você mesma me afirmou diversas vezes que o resultado superou as suas expectativas, porém, após 1 mês do resultado entregue, você marcou uma consulta e pediu para que refizesse uma das coroas por que gostaria de modificar a angulação do dente e deixar ele um pouco mais para frente. Dra Monique cortou a coroa e repetimos uma nova coroa. Nenhum valor a mais foi cobrado. Antes de cimentar a nova coroa, foi provado novamente e autorizado à cimentação. Mais alguns meses e você mandou mensagem pedindo o dinheiro de volta alegando que o resultado ainda não te agradava.
Tenho a convicta certeza que o resultado final foi extremamente favorável, sabendo das limitações do caso. Fico muito feliz com o resultado apresentado pela Dra Monique.
Quanto à questão da música do consultório, tenho absoluta certeza que gosto musical não interfere em competência profissional. Dra Monique é especialista com vasta experiência na área, já são quase 15 anos de odontologia. Para te explicar melhor, nossas televisões ficam logadas no YouTube e vão de modo aleatório trocando as músicas, ou seja, pode ser que alguns dias você ouça sertanejo, pagode, rock, pop, MPB. Caso alguma música não te agrade é simples, só pedir para dentista trocar, sem problema nenhum.
Tentamos sempre criar um clima agradável e descontraído para o paciente, pois sabemos o quanto o ambiente do consultório pode gerar estresse e ansiedade em algumas pessoas, então tentamos contornar estes sentimentos através da música.
Sobre as restaurações, sim, foram removidas por completo e feitas novamente. Sobre a placa de bruxismo, na verdade pedimos para que você realizasse uma nova placa e uma nova contenção ortodôntica. Com a sua recusa em realizar uma nova contenção ortodôntica, te demos a sugestão de realizar uma placa de bruxismo rígida, para que funcionasse como dupla função, e por isso ela é ligeiramente mais rígida, para ajudar a não movimentar os dentes.
Para finalizar, quando você nos enviou mensagem querendo o dinheiro de volta, marcamos uma reunião para que pudéssemos conversar melhor, eu, você e sua filha Talita. Porém, você pediu para saber sobre o assunto da reunião por mensagem. Disse que não queria conversar pessoalmente porque queria o dinheiro de volta e que agora iríamos conversar somente via PROCON. Portanto, tenho plena consciência de que fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para um resultado final agradável.
Fico triste com sua insatisfação, mas conforme esclareci acima, sugeri desde o início para que você não fizesse este tipo de tratamento, e o procedimento só foi realizado porque você já havia começado em outro dentista e, mesmo assim, te entregamos o melhor resultado possível de acordo com as limitações do seu caso.
07/12/2022 às 00:28
Olá!
A resposta com um texto imenso, com invenções e mentiras.
que possui um pino metálico extenso, canal em outro
Isso é mentira.
Dos 4 dentes trabalhados, 1 só dente tem pino e canal tratado.
das limitações e dificuldades do caso
O GRANDE EQUÍVOCO!!
AS LENTES COLOCADOS SOBRE MEUS DENTES NATURAIS, sem pino e sem tratamento de canal, É QUE FICARAM COM ASCPTO ACINZENTADAS.
A coroa que cobre o pino está com o ascpto mais branco.
Não consegue enxergar?
O probema maior está nas lentes colocadas sobre dentes naturais. É Isso que você chama de limitação do meu caso, colocar lentes em cima de dentes naturais?
E quanto as invenções, referente as restaurações, a placa, a contenção, não vale a pena o meu desgaste para responder, sendo que o óbvio, as lentes colocadas sobre dentes naturais ficaram com ascpto acinzentadas, vocês não conseguem enxergar.
13/12/2022 às 22:53
A proprietária da Clinica inventou coisas, mentiu, não está afim de resolver o problema.