[Editado pelo Reclame Aqui]! Não cumpre o contrato e deixa o cliente na mão.

Porto Velho - RO

23/07/2024 às 11:29

ID: 193574909

Fiz o aniversário de um ano da minha filha com ela e a experiência foi desastrosa, terrível, frustrante, triste
Foram vários erros e não apenas um.
Fechei uma decoração com ela e ela me entregou uma mesa diferente, menor do que a que eu tinha pagado e faltando itens da decoração.
13h55 mandei msg perguntando dos itens faltantes, questionando a mesa e ela disse que estava indo buscar pra arrumar. A festa estava marcada pras 14h30.
Ao chegar na festa o sentimento foi de tristeza. Sabe a alegria que a gente chega ao chegar na festa e ver tudo que idealizamos pronto? N tive. A mesa seguia incompleta, os brinquedos alugados n estavam lá, as toalhas de mesa, cachepôs e papelaria também não estavam lá.
Ah, ela também ficou de colocar os doces na mesa e n fez. Cheguei e tive que correr p fazer isso.
E o pior, n levou a fritadeira, ou seja, o Buffet n tinha como entregar os salgados fritos.
Ah, tb Errou um dos meus docinhos, n entregou pipoca tb, os salgados n estavam bons
Comecei a mandar msg, lugar, mas o celular dela estava desligado. Segundo ela, quando falei as 13h55, estava com 2% de bateria.
Pois bem, fiquei sem notícias por horas, uma convidada da minha festa começou a tentar me ajudar e teve a ideia de ir ao restaurante do clube ver se tinha fritadeira. Pois bem, lá ela conseguiu uma emprestada e a levou pra minha festa. Daí sim os salgados feitos começaram a ser servidos. Detalhe, os convidados já estavam presentes na festa.
Mais ou menos depois de 1h da festa já iniciada, os brinquedos chegaram.
Umas 2h depois um senhor chegou levando as toalhas de mesa, os cachepos, a papelaria e ainda trouxe um topo de bolo escrito Isabela e Antonio 1 ano. O nome da minha filha é Ísis.
Foi vergonhoso ter que ficar pedindo licença pros convidados pra colocar toalha de mesa, enfeites
Algumas mães e a fotógrafa se juntaram e me ajudaram a arrumar a mesa com a papelaria.
E apenas às 19h30 a Verônica deu sinal de vida. Mandou uma msg chorosa, que em nada justifica tantos erros.
Ela estragou o momento da minha filha, a festa tão esperada. Me envergonhou diante dos convidados, da minha família (que viajou de longe pra esse momento). Ela marcou negativamente o dia especial da minha bebê.
E ela é uma empresa. Ela tem que se portar como uma empresa. Ela é amadora, n soube resolver problemas. Ela simplesmente me deixou na mão.
Eu cheguei na festa e ao invés de curtir, fiquei no desespero tentando resolver tudo, a cada convidado que chegava eu explicava o ocorrido e pedia desculpa.
E mais, onde uma pessoa com uma festa pra entregar fica sem bateria e só volta a comunicação às 19h30?

Depois disso me respondeu dizendo que me devolveria o dinheiro e sumiu. Uma semana após a festa da minha filha ela deixou várias mães, com festas pagas e fechadas para o ano, na mão. Sumiu do mapa!!

O modus operandi dela é de [Editado pelo Reclame Aqui]ária.
Ela destrói sonhos. Deve estar rindo da cara de todo mundo.
Ainda emitiu uma nota dizendo que está mentalmente mal e teria que suspender as festas, mas se propôs a pagar apenas ano que vem as mães que levaram o [Editado pelo Reclame Aqui] e parcelado. As mães ficaram sem as festas e sem o dinheiro.
Eu fiquei com o trauma de uma festa de um ano terrível. Minha filha n merecia isso, n merecia uma festa fiasco.