Falto de responsabilidade social e danos aos patrimônios de terceiros

Sorocaba - SP
21/08/2023 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desse prestar meu profundo descontentamento e indignação frente a falta de responsabilidade social e cível da Construtora Verônica, haja vista que sou morador do House Premium Sorocaba, empreendimento deles e vizinho do novo que eles estão construindo no jardim São Carlos, o Golden House.
Em resumo, no dia 15/8 eu e diversos moradores tivemos a infeliz surpresa de nos deparar com gotejos de cimento nos veículos da garagem superior que é vizinha do empreendimento Golden House. Ao procurar a construtora a mesma apenas quis reembolsar a lavagem e polimento, entretanto, é uma medida ineficaz e irresponsável, pois esse não é o primeiro episódio de incidentes e danos no nosso patrimônio pela obra cível deles. Ao solicitar capas de proteção para os veículos a mesma se recusa a pagar ou fornecer.
Vale a ressalva, que hoje mesmo tive um novo incidente com gotas de tinta no meu veículo.
Dessa maneira venho publicamente deixar minha reclamação, e informo que diante tantos incidentes irresponsáveis com as residências e propriedades vizinhas, assim como na via pública que estão deixando esburacada, caso não tenha medidas ou respostas efetivas estarei buscando meus direitos cíveis em instâncias legais.
18/01/2024 às 17:46
Sr. Alberto,
Verificamos que as despesas referente a limpeza do seu veículo foram reembolsadas na data de 25/08/*******, pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que disponibilizamos capas para os moradores do condomínio HOUSE PREMIUM.
CONSTRUTORA VERÔNICA
18/01/2024 às 19:09
De fato o problema referente a 25/08/23 foi parcialmente resolvido por vocês, haja vista que somente me reembolsaram a cera de polir do meu carro. Entretanto, a capa que adquiri para o meu veículo na época somente foi paga após eu encaminhar uma notificação judicial a vocês, pois na época sequer a capa vocês forneciam, e se recusaram em pagar a que adquirir.
É de importante valia mencionar o que de fato aconteceu nesse canal público, bem como agora em ******* eu e diversos moradores do House Premium estarem sofrendo continuamente com dejetos de obras de vocês em nossos veículos, e falta de respostas ao reclamarmos a vocês.
Um completo descaso, além da insatisfação de ter seu bem denegrido e danificado pela falta de responsabilidade de vossas senhorias.