ATRASO NA ENTREGA E SEM RETORNO DO RASTREIO

02/12/2019 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesO pedido tinha previsão de entrega em 26/11 e bem próximo a data fiz o rastreio pelo site da empresa aonde ainda constava como EM PRODUÇÃO, ou seja, na data que era para eu estar recebendo o mesmo ainda não tinha sido enviado. Contatei a empresa pelo zap que consta no site vieram com desculpa de falecimento e que então ainda seria enviado. Ou seja, atrasam a entrega e ainda não notificam nada. Desde então estou aguardando e o site continua desatualizado. Conseguir uma resposta no zap deles só com MUITA INSISTÊNCIA.
Péssimo atendimento ao cliente!!! Muita falta de profissionalismo da empresa e pessoas que acompanham isso com os clientes.
02/12/2019 às 13:11
Prezado (a) cliente, venhamos através desta mensagem comunicar que à partir do dia 02/12/******* a Loja Veroope está sob nova direção e temos conhecimento de todo o cenário que a mesma se encontra.
******* que devido a clareza dos fatos estamos trabalhando com toda a seriedade para colocar em ordem todas as pendências e também agilizar os processos das novas compras.
Pedimos desculpas pelo transtorno e asseguramos que o senhor (a) recebera sua mercadoria o mais breve possível e em perfeitas condições.
Para mais informações segue nosso contato e horário de atendimento ao cliente.
WhatsApp:*******.
Horário de atendimento: De segunda a sexta, das 07h00 às 11h00.