Diagnóstico errado e atendimento insatisfatório no hospital veterinário

12/08/2026 às 21:39
Atendimento patético e completamente equivocado no P.S., do começo até o fim. Diagnóstico confuso, errado e inconclusivo, e não foi a primeira vez que passei por isto lá. Exames superfaturados e com laudos incompletos Enfim, culpa também é minha, pois insisti em frequentar mais de 1 vez essa MÁQUINA DE FAZER DINHEIRO, uma vez que esse hospital é nada mais do que isso. Falta de ética e qualificação profissional também não faltam por lá. Tomem cuidado e abram os olhos, vocês correm o risco de prejudicar a saúde de seu pet ao invés de melhorar, e ainda gastarão bastante dinheiro para isso, neste local. Se eu não tivesse corrido para uma segunda opinião em outra clínica no dia seguinte, talvez meu cachorro nem estivesse mais aqui sorte a minha que saí do Veros totalmente inseguro e insatisfeito, e rapidamente procurei outra veterinária em outro local.
18/08/2026 às 10:38
Olá, Renato.
Sentimos muito que sua experiência conosco tenha gerado tanta insegurança e insatisfação, especialmente em um momento de preocupação com a saúde do Sucrilho.
Após recebermos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato com você e realizou uma revisão detalhada do atendimento e da condução clínica do caso. Agradecemos pela disponibilidade em conversar conosco e, principalmente, por compartilhar de forma tão clara os pontos que motivaram sua insatisfação.
Durante nosso contato, pudemos ouvir suas considerações, esclarecer aspectos do atendimento e também reconhecer pontos da condução que poderiam ter sido realizados de maneira diferente.
Sabemos que, mais do que um pedido de desculpas, é importante que uma manifestação seja efetivamente ouvida, investigada e gere ações quando identificamos oportunidades de melhoria. Esperamos que a conversa que tivemos tenha conseguido transmitir esse compromisso.
As solicitações apresentadas por você durante nossa conversa também foram formalmente encaminhadas e, neste momento, estão sendo avaliadas pela Diretoria. Assim que essa análise for concluída, retornaremos diretamente a você com um posicionamento.
Lamentamos que a experiência vivenciada por você e pelo Sucrilho não tenha correspondido ao padrão de cuidado que buscamos oferecer. Agradecemos novamente pela disponibilidade em conversar conosco e por contribuir para que pudéssemos avaliar o ocorrido de forma criteriosa.
Equipe Veros Hospital Veterinário