Preço de boutique, atendimento de buteco.

Campinas - SP

22/12/2025 às 10:49

Demos entrada no hospital para fazer a cirurgia do nosso cachorro Rony. Avisamos a Dra ***** que seria importante tentar fazer tudo dentro de Dezembro. Em resumo, fizemos todos os exames, enrolaram para dar um retorno, coletaram exames errados e tiveram que refazer, além do pessimo acompanhamento, que depois nos avisou que a cirurgia seria feita por outra pessoa. Não seria mais fácil já nos ter encaminhado. Além disso, queriam cobrar novamente pelos exames (que venceram por atraso deles) e cobrar Porto acompanhamento pós cirúrgico??? O *****, responsável pelo agendamento, parece um robô por WhatsApp e não resolve nada. Há alguns meses fizemos outra cirurgia de outro pet e correu tudo bem, o que indica que o nível dos profissionais no hospital é bastante diferente. Iremos fazer a cirurgia em outro lugar, mas estamos extremamente insatisfeitos com o tempo, dinheiro e estresse ao pet desperdiçados aqui. Fujam desse lugar!

30/12/2025 às 17:37

Sr. Lucas,

Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes e pacientes.

Tentamos entrar em contato pelos canais informados na reclamação, porém não obtivemos retorno até o momento. Nosso objetivo é compreender melhor o ocorrido, esclarecer os pontos levantados e avaliar possíveis soluções.
Permanecemos à disposição para conversar assim que desejarem, seja por telefone, WhatsApp ou presencialmente.

O feedback foi encaminhado à nossa coordenação para análise interna e revisão dos processos envolvidos, especialmente no que se refere à comunicação, agendamento e acompanhamento dos exames.

Desejamos uma ótima recuperação ao Rony e agradecemos por compartilhar sua experiência, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Equipe de Relacionamento | Veros Hospital Veterinário
(11) 3900-7000 - Opções 1 - 5 e 2 (ligação)
(11) 94107-9961 - Opção SAC (WhatsApp)

13/01/2026 às 17:18

Péssima experiencia, ao inves de gerar segurança, nos geraram medo numa cirurgia que deveria ser simples.